더일찍 일어나서...밀린일지 30km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

더일찍 일어나서...밀린일지 30km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,549회 작성일 20-09-10 01:08

본문

9월7일~9월9일
스트레칭20분
신방 56/57/58
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기300회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/누워피치200회/철봉하복근20회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

사우나도 말썽 국밥집도말썽... 이래가지곤.. 아 정말 갑갑해미치겠고

어끄제부터 갑자기 추워지더니 집에선 옷을벗고 사는데 얼마나 기침을하든지 슬슬 월동준비에 시동을 걸어야겠습니다

거리두기2단계시행 됬다는데 뭐달라지는건없는거같네요 사람들이 더돌아다니니 말이죠

저는 요즘 집에 벌레가 너무나와 아주이놈들과 전쟁을 벌이고있는데요

하루 청소를 30분만했었는데 1시간마다 수시로 환기시키고 계속 쓸고닦고 있습니다

워낙 번식력이 좋은지 잡으면 알을 낳고 그어미의 복수라도하듯 골치아파죽겠네요

아 재앙입니다 올한해는 나라가 망조가 꼈어요

이거 10월한번 감기 걸릴꺼같은데 아 조심히 지나갔으면 좋겠네요

일지를 마칩니다 그나저나 신발사러가야되는데 인터넷으로시켜야되나
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
03:22:58
03:27:10
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)