힘들다 후~ 17km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

힘들다 후~ 17km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 798회 작성일 19-02-21 20:37

본문

휴식
2/18 16km
2/19 15km
2/20 17km
2/21 17km

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

제가 왠만하면 일지를 안밀리고 썼었는데 밀렸을땐 컴퓨터 고장...

요즘들어 부쩍 체력이 떨어지는지... 컴퓨터를 킬수없을 정도로 운동다녀오면 쓰러지기 일보직전이네요

벌써부터 이러면 안되는데 큰일입니다 큰일

어쨋든 운동은 빠지지않고 쭉달렸는데요

문제는 한3개월간 필드 주로에서 달리질않아 실전경험이 많이떨어졌습니다

미세먼지 영향도 크지만 가장큰이유는 추위와 위장이약해 매번화장실을 들려야하기에 여간 나가기가 싫으네요

후..대회나가본지가 2달이넘어가니 풀코스의 두려움도 생기고요

그래도 발톱이 빨리자라나 다행이긴 하네요

고구려가 또말이많군요 2만5천이라는 할인행사를 했음에도 불구하고 평점이 1점이라니....

솔직히 서울사람들도 지겹겠죠 매번 뛰던코스 계속뛰고 ㅋㅋ

천안에 차라리 그런대회 하나있음 소원이없겠네요

그나저나 며칠전에 유튜브에서 기업비사라는 옛날 프로그램을봤는데...

창업신화도 창업신화지만 정부가 부실기업?이라고해서 망하게 했다나 뭐라고표현해야되...

참모르던 내용을 알게됬는데 재밌더군요

김대중어록을 아주 감명깊게 읽었는데 ...

김대중씨 욕을하는 댓글러들이 상당히 많더라고요

암튼 겨울이 끝나갑니다...

잘몸추스리셔서 즐거운봄을 만끽하시길바래요~

일지를마칩니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)