장흥d-5 5일간 할수있는 모든것을 다해보자~ 10km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

장흥d-5 5일간 할수있는 모든것을 다해보자~ 10km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 838회 작성일 19-03-18 22:36

본문

3월 18일 훈련일지

스트레칭20분

트레드밀10km (10/12/10/10/10/10/10/10/12/13)

스트레칭20분

식단

아침: 시리얼1그릇

점심: 바나나2개 우유

저녁: 우유500미리 두부김치

체중:83kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

사실어제 피곤해서 오늘 새벽ktx를 타려고 서울역 "실로만?사우나"라는곳에서 1박을했습니다.

명실상부 서울역 근처 찜질방이라그런지 1건물에 없는게없더군요 특히나 식당이 24시간운영되는 찜질방은 황장군에게있어서 최고가 아닐수없었네요 하하하

더군다나 이찜찔방에 외국인 손님들도 단체로 왔는지 상당히 사람들이 많았었습니다.

사우나구조가 약간 로마식 사우나를 따라하려는지 샤워기가 1기둥에 4벽을 이뤄서 달려있네요 참 재밌었네요 ㅎㅎㅎ

어쩃든 그렇게 거기서 충분히 휴식을 취한뒤 천안으로 내려와서 출근했습니다.

저번주 쉬는주가 딱하루였는데 오늘 근무중에 졸아서 또 주임님께 한소리들었녜여

너무졸린나머지 "이런일은 초등학생도 하겠다면서" 꾸지람을 들었는데 ㅠㅠ 너무피곤한나머지 잔소리가 전혀 들리지도 않더군요 ㅋㅋ

9시에 졸린눈을이끄리고 억지로 헬스장에갔는데 사람이 무지많네요 어제 동마였었는데 ㅠ

런닝머신을 20분이지나도 자리가 나지않습니다. 겨우겨우 맨왼쪽 tv가없는 소형 런닝머신을 탔습니다.

오늘도 부리나케 12~13페이스로 달리고 마치려했는데 어째 영 다리가 나가질않네요 어제 고기를 너무많이먹었나

12로 뛰다가 도저히안되서 10으로 속력을 낮췄데 오른쪽에 같이 뛰시던 아가씨한분이 워낙 실력이 출중하셔서 같이 페이스를 맞춰서

달렸습니다.

덕분에 무사히 55분정도로 운동을 마칠수있었네요...

지금 눈이너무피곤해서 일지를 적질못하겠는데요... 오늘 뛰고나서 체중을 재보니깐 83kg까진 떨어졌드만여.. 오늘 식이요법이들어가니껜

암튼 5일간 밥은 또안먹을꺼고 할수있는 모든방법을 동원해서 79kg로 참가를 해야될듯싶습니다.

일지를 마칩니다. 오늘하루도 수고하셨습니다. ^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)