경주 책자 도착! 17km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

경주 책자 도착! 17km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 813회 작성일 19-03-29 01:07

본문

3월28일 훈련일지
스트레칭20분
천안천17km회복주 (01"39"24)
스트레칭20분
근력운동50분

식단
아침: 콘푸로스트 우유
점심: 바나나2개 우유
저녁: 계란2개 딸기3개 방울토마토 한줌

체중: 81.7kg->80.5kg(-1.2)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘도 사우나를 들린후 17km를 뛰어주었습니다

어제사우나 효과인지 회복주로 인한 체중 감량인진 몰라도 허벅지통증이 말끔히
사라졌습니다

그런데 허벅지는 가라앉았는데... 통증이 밑으로 내려갔나 무릎부터 정강이쪽이 피로골절이 오더군요

사우나를 한번 더들려야겠네요

확실히 밥을끊으니깐 체중이 많이  떨어지네요

이번엔 다시금75까지  떨어뜨리고 다시는 불지 않게 관리를 잘해야겠습니다

흠 오늘 경주책자가 도착했는데요

이번 경주벚꽃이 지난날의 과오를 만회라도하듯?? 아주 힘을  쓰고있는것같습니다

홈페이지를 아주멋있게 단장하고 충남 천안인데 택배가 오늘도착한걸보면....
많이 바뀌는것같습니다

제가알기로 비도오고 벚꽃이 피질않았다하고 먹거리도 부족하다했는데

경주하면 경상도 상위 클래스 도시니껜...이번엔 명성을 다시금 찾겠죠...

기대가 되는군요 경주가어떻게 나올지말이죠

일지를 마칩니다 내일은 30km장거리주를  뛰고 몇일간못먹은 밥을좀 먹어야겠네요

일지를 마칩니다 즐거운주말되세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)