세상이 말세로다...10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

세상이 말세로다...10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 852회 작성일 19-06-17 00:07

본문

6월17일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 10km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를작성중입니다

아 정말 안되네요 5~6월 내내 장거리를 뛰지도못했고 피로만쌓여가네요

이대로라면 너릿재 3바퀴도못돌고 넉다운되겠네요

게다가 요즘 주민센타에 개들이 기승을부려서 여간 답답하네요

거기가 화장실도 있고 좋은데...

아무튼 오늘부터라도 관리들어가야겠습니다

지금도 소화가 안되서 미칠지경인데... 아운동끊으니깐 체중이 미친듯이 불어나네요

방금 통영시 자살 기사보고 참충격적이네요

며칠전 남편살인사건도 그렇고 아...점점 왜이리각박해지는건지...

아 암튼 뭔가 지독하게 악순환인건 분명합니다...

일지를마칩니다 이번주부턴 꾸준히 일지를 써나가겠습니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)