피곤해~ 서킷트레이닝+질주~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

피곤해~ 서킷트레이닝+질주~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 906회 작성일 22-11-02 23:40

본문

11월2일훈련일지

스트레칭20분

신방 서킷트레이닝(제자리피치100회->제자리점프20회->10m 셔틀런->발바꿔다리바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100회->점프다리교차20회->십자턴20회->벽피치100회->버핏마무리100회)

질주3회

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기기100회/누워피치100회/레그레이즈50회

식단

아침: 사과1개+삶계2개+우유

점심: 밥+볶음우동+김치+유부장국

저녁: 삼겹살+비빔면+소주1병+콜라

간식: 아이스크림1개+커피3잔

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아우~ 퇴근후 어찌나피곤했는지 밥먹고 바로 까라졌는데, 10시 40분에 눈이떠지네요 ㅠ 빨리자야되는데 ㅠ

일단 날씨가 갑작스레 추워져서 베란다문닫고 보일러를 가동했는데, 26도정도 올려놨는데 후덥지근해서 선풍키를 틀었네요

문을열면 춥고 문을닫으면 덥고 정말 운동하기 힘든계절입니다 ㅠ

그많던 마라톤 긴팔상의 기념품이 다어디로들어갔는지 보이질않아 록키복장에 반팔티를 입는데, 1달만지나면 얼어죽을듯싶어... ㅠㅠ

(이번에 춘마기념품뭐줬습니까? ㅎㅎ)

아~ 정말 근무시간은 딱알맞는데, 확실히 해가지날수록 체력이 딸리네요...

새벽5시 정말 운동하기 좋은시간대입니다. 퇴근만하면 근력운동 보강운동 조금하고 바로누우면되니깐 참 좋은데...

오전시간대가 너무피곤하네요...근무하는데, 오늘은 하두졸려서 몰래몰래 화장실간다하고 세수만 연거푸 두세번은 넘게헀네요

도대체 왜 자다꺠는지 이해할수가없습니다. 스트레스인건지? 전립선염때문인건지 아..정말 피곤해죽겠네요

이렇게깨면 다시 자는데 너무 시간이 지체되고...

지금도 비몽사몽한게,, 아 머릿속정리가안되서 글이 엉망진창이네요

이제 이회사도 3~4개월이면 1년이다되가는데, 그래도 여기 복지가 개판이긴해도 밥도 잘나오고 사람들도 좋아 아직도 발붙이고있구요...후 오래다녀야죠... 오래다녀서 장가?도가야되고 아할께많습니다...

솔직히 사람들이 "황의석이 이제대회도 안나오는거보니 완주도못하곘네" 그러시는분들도 있을꺼같은데 ㅎㅎㅎ

글쎼요 길고짧은건 대봐야하는법아니겠어여?(아 이속담이아닌데...) ㅎㅎㅎㅎ

일지를 마칩니다.  마스크 쓰기전에 1시간 상온에 꺼내놔야한답니다. 유해물질이 좀있다네요 근데 이걸왜 지금알려줘? 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)