상성?... 환상의파트너~ 10km회복주+계단운동! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

상성?... 환상의파트너~ 10km회복주+계단운동!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 945회 작성일 22-11-03 22:27

본문

11월3일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
수곡 계단운동3set (3스텝=>두발뛰기=>한발뛰기=>개구리점프=>오리걸음=>피치)
스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회

식단
아침: 사과1개+삶은계란2개
점심: 밥+닭볶음탕+계란국+동치미+마늘쫑볶음
저녁: 밥+된장국+소시지구이70개+김치
간식: 주종빵1개+콩두유+애플쿠키2박스(20개입)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

요즘들어 일지가 약간 밋밋한느낌?인데... ㅠ 그만큼 에피소드가 없네요ㅠ ㄷㄷ

아무튼 오늘도 참피곤한하루였습니다

오늘도 얼마나 움직였는지 저녁에 폭식을 했습니다 ㅠ

오늘은 조장누님이 하루 연차내셔서 쉬는날~

알고보니 우리파트 조장누나가 이회사에서 나이가 제일 많으시다네요 62년생?(이런거 공개해도되낭? ㅎ)

근데 워낙 동안이시라 40대라해도 믿겠어요 ㄷㄷ

오늘출근해서 근무표를 보니 대타로 들어오신분이... 내가무서워하는 언니인데 ㅠㅠ 왜하필

조장누나가 일을빠지시면 항상들어오시는 분이 2호기 누님이신데... 오늘은 2호기가 돌아가네유 ㅠ

2호기누님 b누님 오늘 일한누님이 c누님이라고 잠시가정해보자면...

일단 조장누님과 이제 8개월간 손발을 맞춰서 잘맞는데... 신입이 10수년간 다니신 선배님을 뭐라할빤아니지만 ㅠ

우리조장누님은 잔실수가 많아요 ㅠㅠ 조장누님과 일을하면 물량은 만사ok인데... 불량률이 30~50% 그중제가...절반을차지 ㅠ

B누님과 일을해봤는데 저분과할땐 워낙 편해요

일단 제가 일하는 스타일이 남이 칭찬을해주고 잘리드해주시면 실력발휘하는 스타일인데...c누님은 한번 화가 나시면 샤우팅 내지르는 성격이시라...ㅠ

그런 상사랑 일을하면 주눅이 들어 실수가 많은데 ㅠ

어쨋든 일은시작되고... 저는 평소보다 정신 없이 움직였습니다...

그러나! 위낙 꼼꼼하신 스타일이시라 오전내내 관리자 한번 안부르시고 일사천리로 일을 처리하시는군요

불량율이 제로 0%였습니다 ㄷㄷ;;;

너무 긴장한탓에... 화장실도 못갔는데... 암튼 오늘하루 엄청 움직여서 그런지 집에도착후 정신없이 밥을먹어댔습니다

사람마다 상성이있는거 같아요 ㅠ 난이런거 안믿는데... c누님보단 조장누님이 언능오셔서 같이 일하는게 마음이놓이네요

환상의파트너~ 내일 한번 제대로 손발을 맞춰봐야겠네요

일지를 마칩니다 오늘 쎈언니 멤버한분한테 큰실수를범했는데... 너그럽게 용서해주셔 너무감사해요~ 언니 너무예뻐요~ ♡♡♡
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)