너무빡시다~ 서킷트레이닝+10km > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

너무빡시다~ 서킷트레이닝+10km

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 877회 작성일 22-11-09 22:37

본문

11월 9일 훈련일지

스트레칭20분

신방 서킷트레이닝 3set(제자리피치100회->제자리점프20회->10m 셔틀런->엎드려발바꾸기20회->마운틴블라스터20회->미들피치100회-> 

쪼그려발바꿔점프20회->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회 마무리)

10km 회복주 (gps오류 대략 52~54분)

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단

아침: 사과+삶은계란2개+우유

점심: 밥+떡볶이+어묵국+김말이30개+김치

저녁: 시리얼1그릇

간식: 믹스커피2잔 맥스봉2개

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

최근들어 비가 하루도 오질않는군요 ㅎㅎ 뭐이런황당한경우가? ㅎㅎ

뭐 비가 안와서 좋긴하다만, 세차하는법을 몰라서... 비가좀와줬으면하는데,,, 흠

오늘은 일어난시간이 5시5분경... 눈을떳는데 어째 오늘은 깨운합니다.

베란다문이 고장나서 빈틈사이로 찬바람이 들어와 실내온도를 26도를 맞춰놔도 여간춥습니다.

이불을 뒤집어쓰고 화장실로 물뺴러 쏴아악~

옷갈아입고 주민센터로향합니다.

오늘은 누가 한분이 뛰고있네요 첨보는분인데 ㅎㅎㅎ

어쩃든 오늘은 뛰는게중요한게아니라 서킷 4세트를 빨리 상향시켜야되는데...

지금 서킷동작중 2번쨰 점프동작과 셔틀런이 그렇게 늘질않네요 ㅠㅠ

버핏테스트도 첨에 20개하다 너무힘들어 속도를 늦췄는데 이젠 60개도 슬슬 잘나와주고있는데... 저2동작만 엉덩방아를 찐다던가 셔틀턴을하는자세에서 허벅지통증이 너무아려옵니다. ㅠㅠ

체중이 많이나가서그런가.. 아 이제 허리 사이즈 31을 향해가고있는데...우째이런 ㅠㅠ

결국 오늘도 3세트로마무리.. 3세트면 이거 하나 마나인데 ㅠㅠㅠ

저번주에서킷하고 회복주를 안뛰었던데... 이제대회가 코앞이니 너무걱정되서 저녁에 회복주를 뛰어줬는데요

아~ 어플이 여간말썽이네요 나이키런어플은 4.9km에서 오류 / 런데이 어플은 3km남긴상황에서 배터리가 다되서 꺼져버렸습니다.

기록측정이안되니 뛸맛도안나고 그냥 남은 3km 3바퀴 가량 뛰다들어왔네요

아~ 이놈의 허벅지통증진짜 환장하겄네... 

그래도 지금 연이틀 가벼운몸상태가 적응된건지 저녁을 굶고있긴한데요...

아~ 매번말씀드리지만, 진짜 저녁이문제네요... 아니 안먹어도 전혀 건강에 문제가없는데... 집에만오면 가짜식욕 허기가지네요...

제가 하루에 주사기 4000개가 들어간 플라스틱박스를 40~60박스는 싫어나르거든요?

그렇게 무겁진않은데,, 아이게 그렇게 칼로리소모가 심한건가... 점심은 일부러 많이먹습니다. 저녁폭식을막으려고...

참... 말로 진짜 뭘어떻게해야되는겨... 아 지금도 입에뭐가좀들어갔음 싶은데 빨리자야죠...ㅠ

일지를 마칩니다. 내일만 일하면 생일날 하루쉬는데요... 생일날 항상먹는음식이.. 식당갈비(1년에한번먹는날!)+케이크+미역국 이렇게 3가지인데... 아벌써부터 군침이도네요 한 20인분 먹어댈꺼같은데 ㅎㅎㅎ 맛있어 맛있어 ㅎㅎㅎ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)