몸관리가 너무어렵다..ㅠ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

몸관리가 너무어렵다..ㅠ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 889회 작성일 22-11-14 23:05

본문

11월 14일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km 47"00"83

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단

아침: 굶음(전날 제육볶음 17인분을먹었음)

점심: 밥+돼지고기김치찌개+계란찜+김치+김+나물

저녁: 밥+부대찌개+김치

간식: 삼립 초코보름달빵1개+콩두유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아~ 아침에 눈을뜬시간이 6시 40분입니다....

"아... 오늘도 또 퇴근주구나... 지친다지쳐 ㅠㅠ"

퇴근주를 선호하는 분들도 계시겠다만, 하루종일 방진복입고 움직인뒤 녹초가다된상태에서 퇴근주를 뛰어봤자.. ㅠㅠ

출근주는 눈이피곤한대신 오후일끝나면 휴식이 생기니 매우좋고... 퇴근주는 눈이나 피로적인부분은 출근주보다 약간 나은데, 이것도 힘들긴 매한가지입니다. ㅠㅠ

지금 보세요... 퇴근주하고 밥먹고... 근력운동마치고 일지방들어온시각이 11시입니다. 내일또 출근주못하겟죠?ㅠㅠ

아 12월 한달은 정말 식이요법이 들어가야되는데,, 엄마는 또 햄이니 부대찌개니 아이스크림이니 살찌는것만 잔뜩사다놨고...ㅠㅠ

아눈에뵈면, 닥치는대로 입에넣는성격이라... 아 어제 제육볶음도 딱 그날 해서 먹을것만하면되는데 우리엄만 절대 그러는적이없음 무조건 7일치..., 아 시리얼한그릇타먹고 자다가 뭔가아쉬워서 밤10시에 제육볶음 2봉다리 남은거 다궈먹었음 (17인분)

이건뭐, 79KG 내려갔다하면, 운동해도 먹어대니 또 82~85.... 도저히 답이안나오네요

아 내의지가 이렇게박약한가... 거참 몸관리 정말힘드네...

아 내일은 인터벌인데... 퇴근하고 인터벌이 될까요? ㅠ 아니근데 천안에 트랙있는학교가 이리도없나?...

이게 인터벌이 85초를 찍어야 정상인데, 이건 아 횟수만 늘리고 시간은 와따리가따리니 해줘봤자 의미가없네요...

전등8개 세다보면 시간을 또까먹고... 런어플기능중에 인터벌기능달린게없나... 어떻게해야되지...

확실히 오늘뛸때 누가 뒤에서 또 따라붙었는데, 지치지않고 잘뛰었네요 최근들어서...

아 이제자야죠... 벌써 11시다.. ㅠㅠ

하루죙일 어제먹은 덜익혀먹은 돼야지고기때문시, 팬티에 구멍이날정도로 방귀가 터져나와..하루내내 너무고생했네여

일지를 마칩니다. 정말 이 주체못할 식욕을 대체 어찌해야된단말인가? ㅠㅠ 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)