인터벌은 즐거워7~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인터벌은 즐거워7~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 926회 작성일 22-11-16 03:27

본문

11월 15일 훈련일지

스트레칭20분

몸풀기조깅 3km 20"22"

100m질주 5회

신방 300m 인터벌 10set

마무리 회복조깅 1.2km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/누워피치100회/레그레이즈50회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 너무 졸려서 15일 당일 일지방에 들리질못했네요 지금 소변마려워 새벽2시50분에깨서 일지방을 들렸습니다.

일단 300까진 올라왔는데... 역시나... 시간을 잴수없으니 ㅠㅠ 이게 도움이되는건지 영모르겠습니다.

지금 사용하는앱이 나이키런클럽앱인데... 0.03m 거리를 눌러놓고 전력질주를 하고있고요 이때 시계를 같이키긴하는데... 

이게바로바로 완료가되야되는데 300채우고 완료버튼누르면 무한로딩이라... 다시껏다 키고 껏다키고...ㅠㅠ

300이 정확한지도 모르겠네요

아우졸려~ 월드컵은 5일가량남았고... 1월대회 8일날 여수대회가떳는데...

신청할까 말까고민중입니다. 여수랑.. .월드런... 딱2갠가? 둘다 동마대비 사람많이참가하는대회라 좋긴한데... 아 둘다가기싫다 ㅋㅋ ㅠㅠ

내가알기로 둘다 싱글렛 반바지입고 못뛰는대회일껄요? 여수가본지가 5년넘었나...흠

하기사 대한민국에 1월에 싱글렛입고뛸수있는대회가 제주4풀밖에더있나 ㅋㅋㅋ

안나가긴섭하고.. 나가자니 아우 너무힘들고.. 미치갔네...

개인적으로 예전글에도 써왔듯이 여수는 추천풀코스라고 떠들어댔었는데... 거참... 해남이 열어줄생각을안하네 ㅠㅠ

일단 23년첫대회 쩝..뭐 여수밖에더있나요? ㅎㅎ 가야쥬 ㅠㅠ난코스 ㅠㅠ

아그나저나 어끄제 부대찌개 시킨거 왤케소화가안됀대... 오늘 못뛰어줘서그런가...아 오늘또 체력훈련하는날인데..

아진심.. 우리엄마 내가 뭐 사오는건좋은데.. 너무 손이크신분이라.. 혼자사는데 차라리 딱 정량을 사오셔야되는데... 이건뭐 한달치 식재료를 사오시니...나원참 ㅠㅠ

개인적으로 부대찌개 그닥좋아하지도않는데..(운전기사 내동생이 살쪗을때 저걸하두좋아해서 같이먹는줬다만...요새 이넘은 아예입에도 안대죠.. 살뺴서..ㅠㅠ)

근데,, 나는 국없으면 밥을 못먹는사람이라... 거기에 인스턴트 햄이니 뭐니 이런건 되게좋아해서...

김치찌개를 한번끓이려해도 김치꺼내서 아우 쓸어야되는데 아우귀찮귀찮...

된장찌개도 한번끓이려면 멸치다시마육수내야되니...또귀찮귀찮...설거지 ㅠㅠ

그냥 다포장되있는 해물탕이나 부대찌개 사다 끓여먹는데... 내가또 간부식당 취사병출신이잖수... 아~ 나는 음식남기는 꼴을 절대못보는사람이에여...ㅠ

한 2~3인분사오면 하나끓이고 이틀가나? ㅎㅎ 2끼에...ㅎㅎㅎ

징그럽게 많이도 쳐먹는다 ㅠㅠ 아우..ㅠㅠ

일단, 12월1일부터 샌드위치랑,시리얼로 저녁대체하고 아침 사과 계란 이라인에 점심한끼 한식해주면 여수때까지 못해도 75~77은 만들지않을까여? ㅎㅎ

주말도 좀 이제 과자라면좀끊고... 아 몸만들어야지...

아 어제 그거 찌개 다해치우느라, 아주 속이 부대껴서 몬살겠네...

일지를 마칩니다. 장갑을찾아야되는데 어디로갔나...~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)