서킷트레이닝의진실! 10km회복주+서킷트레이닝~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

서킷트레이닝의진실! 10km회복주+서킷트레이닝~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 963회 작성일 22-11-16 22:05

본문

11월 16일 훈련일지

스트레칭20분

오전 신방 서킷트레이닝4set (제자리피치100회->제자리점프20회->10m 셔틀런->엎드려발바꾸기20회->마운틴블래스터20회->미들피치100                                       회->발바꿔점프20회->십자턴20회->벽피치100회->버핏테스트20회)

오후 신방 10km 7분페이스조깅 01"01"26"69

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

식단

아침: 삶은계란2개+사과1개+우유

점심: 밥+고추장찌개+김치+마른새우마늘쫑볶음+하나가기억이안나네;

저녁: 시리얼(프로틴+아몬드콘프레이크)+우유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘 드디어 인터발은 즐거워 7편을 작성후 서킷을 1세트 업시켰네요 ㅊㅋㅊㅋ

서킷을 돌릴떄 숨통도 상당히편해졌고... 아직도 의문인 제자리점프에서 엉덩방아를 찧는게 아쉽지만, 많이좋아졌네요

아우, 지금 뛰고는왔는데, 사타구니가 또벌겋게 부어올랐네요..ㅠㅠ 아 복장 뭐입어야되냐...

아니근데, 이서킷트레이닝이 대체 뭐에도움이되는건지 알수가없네요...

윤코치는 옛날에 뭐이게 자기 청양친구가 에루페선수를 가리킬때 엘리트들이 하는 운동이라는데,,,

연락도 안되고 궁금해서 마온을 뒤적거리고 네이버를 뒤적거려도 뭔 제자리피치나 제자리 점프 저런건나오지도않네요 정보가...

셔틀런하고 저거 버핏같은건 뭐 경찰체력측정시험이 있는 동작이라는데...흠

뭐 유튜브에 그 신정식이라는 분이 올린영상보니깐 동작이많이비슷하던데, 거기부연설명에 보강운동이있고 체력을 기를수있는 운동이라고 설명만되있는데...

막상 런다나 달리기일지하는사람들보면 하는사람이없어요...시간낭비아닌가?

이게그리고 겨울 1~2개월에 끝내야되는건지 아님 저처럼 계속 1주에 1회씩은 꾸준히 해줘야되는지도 모르겠고요...ㅠㅠ

에이,, 근데.. 윤코치 서브3주자맞는지모르겠네요.. 연배가 60쥐띠신데... 마온을 요샌 안가서모르지만.. 내가알기론 전성기때 하프를 1시간8분 뛴주자라고 들었는데... ㅡㅡ

하프 1시간8분이면 풀코스 어림잡아 250~255분주자아닙니까? 아닌가

뭐천마클있을때보니깐 춘천도 안나가시고 동마도안나가시던데... 나중에 이정숙코치님만나면 여쭤봐야겠네여 대체 풀코스기록이어떻게되는지..

우리아빠가 64세시니깐 1살적으시니, 63 30년전이 전성기일텐데 33... 2022년 30년전이면.. 대략 1999년..흠 

아 진짜 그놈의 허기만 안지면 75KG 만드는것도 일도아닌데진짜 이정도운동량이면 ㅠㅠ 아왜이렇게 안되냐...ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 아무진장피곤하네.. 아 1시간 작업좀해야되는데 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)