월드컵4일남았다~ 10km회복주+계단운동~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

월드컵4일남았다~ 10km회복주+계단운동~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 869회 작성일 22-11-17 22:50

본문

11월 17일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km 6분페이스조깅.

100m 질주 5set

수곡 계단운동4set(3스텝->두발뛰기->한발뛰기->개구리점프->오리걸음->피치오르기)

10층 계단 전력질주

스트레칭20분

식단

아침: 삶은계란2개+사과+우유

점심: 밥+제육볶음10인분+김칫국+동치미+파채무침

저녁: 시리얼(아몬드후레이크)+한라봉1개

간식: 삼립 초코 보름달빵+콩두유

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

아~ 오늘은 강도가 그나마 낮은 계단운동하는날이라 빡센지속주좀해볼라켔는데... 어제 서킷트레이닝이 너무 힘들었나, 허벅지가 말을 안듣네요.. 할수없이 조깅으로 전환했습니다. ㅠ

오늘 바세린을 발랐는데 그나마 낫네요. 아겨울진짜 훈련어렵습니다. 

마지막 1km는 빡시게밟아봤는데, 3분50초가량한 400m도 달려지더군요 ㅎㅎㅎ

아~ 내일만 일하면 이틀또쉬네... 쩝 알바가 잡혀있긴해도 뭐쉬는건 쉬는거니깐 ㅎㅎㅎ

오늘 하루종일 쉬는시간에 유튜브를 키니 월드컵 코앞이라고 내내 월드컵 연관관련영상들이 뜨네요

전문가들이 16강 갈수있다고하는데, 그냥 립서비스겠죠 ㅠㅠ 16강은무슨... 부상없이 졌잘싸만이라도 잘했으면 하는바램이네요

내일이 월급날인줄알고 좋아했는데 20일 일요일 다음날 월급이들어온다네여 ㅠ

60계 크크크치킨인가 뭔가랑 맥도날두 축구공버거인가 사먹어야되는데...ㅠㅠ 주말내내 입맛다셔야겠네 ㅠㅠ

일지를 마칩니다. 아 서킷트레이닝 어디가 도움되는운동인지 전혀알수없네요ㅠㅠ 알만배겨 ㅠㅠ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)