행복의주말♡♡♡ ~ 30km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

행복의주말♡♡♡ ~ 30km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 944회 작성일 22-11-19 11:17

본문

11월18일 10km 기록주 43"58

11월19일 훈련일지
스트레칭20분
오전 신방20km 2시간
오후 신방10km 뛸예정
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

금요일 일사천리로 근무를 마친후 집에돌아옵니다

월급이 20일주말이라 21일에 나올줄알았는데... 18일...오늘주네요

세금으로 거즘30만원 떼가네 ㅠㅠ

집에와 아버지통장에 전액입금 ㅋㅋ 회비 13마넌 내고....

용돈 5만원으로 한달 생활시작 ㅋㅋㅋ

아 아껴야됩니다 아껴야돼~~~

치맥하나 때리고~ 치킨집이 오늘 불금인지 기존 30분배달원칙인데 50분가까이오네요 ㅠ

그래도 후라이드가맛있어서 오늘 저녁 이걸로대체...

맥주도 한병 먹었겠다 바로 밥먹고 취침...ㅎㅎㅎ

새벽2시기상~ 집을나서봅니다

후 술을 마셨으니... 운전은안되고 ㅠ 춥다추워~~~

차에서 선구라스1개 장갑1개 꺼내서 챙기고 주민센타 이동~~~

스트레칭해주고 아무도 없는 밤을 홀로 뜁니다

바세린을 안발라 약간걱정했는데 별상관없네요 추워서 통풍이 잘돼~ㅎㅎㅎ

20km까지 뛰다가 잠바주머니에서 그만 8900원짜리 이어폰 분실 ㅠ 그거찾겠다고 계속 뛰다가 ㅠ 도저히안나와서 포기했어요 ㅠㅠ

아까운 내돈 ㅠ 피같은 내돈 ㅠ

뭔가 아쉽지만 아 기분도꿀꿀하고 운동에 전념이안돼서 집으로 고고씽~~~

Cu편의점 연세 크림빵을 사먹고싶은데 cu편의점이 없네요 죄다 gs. ㅠ

가보니깐 오로지 삼립 보름달 초꼬 보름달 딸기보름달 에휴 ㅠㅠ

역시 gs빵하면 햄버가or샌드위치가 진리죠 단번에 눈에들어오는 참치마요샌드위취~~ 1개집고 내가좋아하는 까라멜마끼야토 1개도 겟토다데~~

4600원 결제 포인트적립 496포인트 ㅠㅠ 넥스트 기타리스트아저씨가 포인트가 1만점인가 10만점이라던데 편의점에서 1억을쓰셨다네요 대박~ 난 1만은 모을수있으려나? 100마넌 써도 1000 적립 힘들다는데 ㅠㅠ

야금야금 그거먹고 집에와서 샤워후~ 동면에 들어갑니다

눈떠보니 11시네요 일지방지금왔구요

아 정말 주말 할꺼없네 같은회사 네팔 20대여동생은 오늘도 편의점인가 식당 알바뛴다는데 아이고 나도알바있지만 대단하네요 그래도 쉬엄쉬엄해야돼~

다들 힘들게사는데 나란놈은 맨날 돈쓸궁리만하니 ㅉㅉ ㅋㅋ

아~ 점심을 또 과하게 먹을생각이라 오후 운동을 잡았네요

에휴 오늘은 뭐 날도춥고하니 김치찌개에다 술은됬고 밥에 김에 계란말이에 또뭐가있지 ㅋㅋ

고거로 점심대체 저녁은????? 아~ 생선구이가땡기는데 조기 꽁쳐놓은게 없나 냉장고를 뒤져봐야겠네요

일지를 마칩니다 아 뭐좀 다이나믹한 일좀없을까요? 흐미ㅠㅠ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)