모두수고했어요~ 10km회복주!~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

모두수고했어요~ 10km회복주!~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 868회 작성일 22-12-06 22:32

본문

12월 6일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km 53분

스트레칭20분

식단

아침: 피자4조각+닭강정한박스+제로콜라1.8l

점심: 닭곰탕 오이무침 밥 숙주나물 배추김치

저녁: 골든그레놀라+우유

간식: 초코파이1개

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘새벽 4시 브라질전을 시청후 출근을하고싶어 알람을 맞춰놓긴했는데, 일어날수있을까했는데... 결국 일어나지더군요 3시56분에 ㅎㅎ

아~ 어제 e마트 문닫기직전사둔 닭강정과 피자를 밥상에 꺼내두고 아 맥주한도 하고싶었는데... 출근해야되서 운전해야되서 ㅠㅠ

콜라로 대체...

아침부터 치느님 피느님을 영접하고... 잘보고는와중에, 솔직히 16강까지 간거면 진짜잘한거죠... 근데 사람욕심이란게 1골먹히고 2골먹히고 3골먹히고 4골쨰먹히니깐, 아 얼마나 성질이 나든지... tv를 꺼버렸습니다. 

아우 사과 계란먹다가 기름진것좀들어갔다고 배에서 얼른 뺴달라고 노발대발~ 자고싶은마음이굴뚝인데, 커피한잔 빨고 바로 주민센터로 ㄱㄱ씽

축구보느라 아무도없네요. 스트레칭 쏵해주고~ 바로 달리기시작

아춥긴해도 땀을빼줘야 노폐물도빠져나가고 소화도되서 기분이좋아집니다.

아~ 그렇게 10km간신히채우고 질주5개해주고 아우 출근하려는데 눈이너무와요 ㅠㅠ

갑작스레 쏟아진눈으로 역시 따르릉 아버지 호출.... "눈쌓인다 조심해서운전해라..." 그러더니, 집에와서 샤워하는데, 동생등장, 뭐데려다준다는데... 아~(솔직히 아무리 내가 운전미숙에 빈뇨증을 닳고산다지만, 아무슨내가 어린애도아니고..기분이팍상하네요...자꾸이러면 진짜 고속도로 운전은 해보지도못할텐데...)

아~ 아침부터 성질내긴싫고 힘들게와준동생한테 화내기도싫고 그냥 태워달라부탁했습니다. ㅠㅠ

그런데, 7시에나왔는데 평소같으면 25분이면 제페이스로 회사도착이거든요?(천안->광덕면소정리) 아나.. 뭔놈의차가 이리많은지

남관리 부근에서 한 50분이지체가되네요... 결국 세종로빠져나왔을때 뚫리긴했는데,, 회사도착하니 8시29분...겨우겨우 지각은 면했습니다. 1분차이로 ㅠㅠ

아~ 차를가져가니깐 이거원 폰충전도못하고...점심에 차안에서 항상자는데 잘수도없는노릇이고 아주 죽을맛이더군요 ㅠㅠ

퇴근후 동생이 다시픽업~ 배방으로가는길을 알려줬는데, 상당히빠르네요

아.. 진짜 그러면서 뭐앞유리 열방출하는곳이 고장났다면 차를맡겨야된다는데.. 아진짜 너무고장난다.. 

지금상황에선 차한대 사기엔 너무 자금이부족하고.. 아우 스트레스받어.. 

동생이 일단 정뭐하면 지아반떼 타고다니라는데, 아곧죽어도 싫어요 세단은 ㅠㅠㅠㅠ

에휴 마푸어인생.. 언제쯤 끝나려나 ㅠㅠ 내년에 또차한대값 꼴아박게생겼네 ㅠㅠ ktx비 모텔비 식비 유흥비 ㅠㅠ(24회완주 예상비용 800만원..)

ㅋㅋㅋㅋ 담배술하는사람보다 돈을 어케더써 ㅋㅋㅋㅋ 건강한 운동인데 ㅋㅋㅋㅋ

아이고.. 미친 ㅈㄹ하고 자빠졌네진짜 ㅠㅠ 돈도 쥐꼬리만큼버는놈이 ㅠㅠㅠ

어.쨋.든... 월드컵이 막을내렸습니다. 아 우리나라경기만 막을내린거죠 정확히말씀드리자면 ㅎㅎ

아우 여름에했으면 거리응원도 천안에 열리고그랬을텐데, 아쉽네요.. 아우 또 4년 기다리려면, 내나이가 39...아이구..ㅠㅠ 늙은이다됬따 ㅠ

늦은밤까지 온국민이 응원하느라 수고많았고, 아 정말 최선을 다한 벤투호와 23명?의 국가대표선수들 고생많았어여~ 이제발뻗고 금의환향만남았네요 ㅎㅎㅎ

아~ 쩝... 아버지가 또 당진가셨다가 허탕치셨다는데... (눈와서 건설일이없음..ㅠㅠ)

아~ 그냥 저 일지나적을까요ㅠㅠ 아이건뭐 돈너무아깝다... 아왜자꾸 이런생각이들지... 사람이 분수에맞게살아야되는데...ㅠㅠ

대회비3만원 아.. 그게 참 진짜 아나진짜 이런생각하면, 결혼은나발이고 사회생활못하는데... 어쩌다이리됬누 ㅠㅠㅠ

아 정말 달리기하는것도 이젠 불효인것같네요... 3만원이면, 우리가족 하루식비로 떡을치는데...아....

일지를 마칩니다. 아무튼 모두 밤늦게응원하느라 수고했어요~  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)