하절기 대회안내(가리왕산임도마라톤)확정 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

하절기 대회안내(가리왕산임도마라톤)확정

페이지 정보

작성자 신두식 댓글 3건 조회 2,682회 작성일 03-07-11 06:03

본문

가리왕산 임도마라톤이 확정 되었습니다

자세한 내용은 홈피 ; camp.4run.co.kr 에서 확인하시고 가족들과 휴가차 통나무집을 이용하셔도 좋습니다

정영주선배님, 황재윤선배님,문종호선배님,은 5월에 사전 답사연습하고 왔습니다
숙박시설제한으로 참여 인원이 적습니다 - 선착순 180명..

신청이 안되시는 분은 저에개 연락주십이요. 017-328-4470
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

오석환님의 댓글

오석환 작성일

안녕하세요?
오늘 아침에 통화했던 오석환입니다.
다름이 아니고 일단 신청은 했는데 걱정이 되네요.
혹시 산악 마라톤아닌가요? 게다가 날씨까지 무더울텐데
만약 그렇다면 벌써 상상이 갑니다. 기어 걸어가는 제모습이...
하반기 첫대회부터 뻗고싶진 않거든요.
혹 코스에 대해 아시면 알려주세요.

신두식님의 댓글

신두식 작성일

안녕하세요.. 걱정안하셔도 됩니다.
해발1000m의 고지대 이기 때문에 무덥지 않으리라 생각됩니다
날씨가 어떻게 될지 모르지만 비가 오면 추위를 느낄정도라 생각 하시면되고요
숲속의 오솔길 비포장(폭 4-5m)길이이기 때문에 달리는 속도감이 좋고
전혀 지루하지 않으리라 생각됩니다
기록에 연연하지 않고 자연과 더불어 좋은 공기 흡뻑 마신다는 생각하시면 즐거운
달림이 될것입니다..
직선코스가 거의 없고 자연적인 곡선입니다..

경기설님의 댓글

경기설 작성일

신두식님 안녕하세요
가리왕산 정말좋은산이지요

저는 86년도에 한번 가봤읍니다 개인적으로 참석하고 싶었는데
8월설악산 전지훈련과겹친것 갔더군요

지난주 일요일에 전지훈련 날짜가 잡혔는데 8월22일~24일까지
라더군요. 한번가서 레이스하고 싶었는데 아쉽네요.

좋은대회있으면 또 올려주십시요

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)