2022년 춘천 마라톤 대회 완주하신 멋진회원님들 축하드립니다 > 자유게시판 new~

본문 바로가기

자유게시판

사진 용량을 1M 이하로 올려주셔야 등록이 됩니다. 알씨를 사용하여 용량을 줄여 업로드하여 주세요. 
알씨가 없으신분은 --> http://www.altools.co.kr/Main/Default.aspx 
알씨를 다운로드하여 사진용량을 줄여 업로드해주시기 바랍니다.

***불법 스팸을 올릴경우 강력한 법적 조치가 있을 수 있습니다. [2019년9월16]***

2022년 춘천 마라톤 대회 완주하신 멋진회원님들 축하드립니다

페이지 정보

작성자 박인철 댓글 1건 조회 1,226회 작성일 22-10-27 16:33

본문

2022년 춘천 마라톤 대회에 출전하여 멋지게 완주 하신 많은 회원님들 축하드립니다

1. 2011년 이후 11년 만에 풀코스 도전 완주 하신 박해신 회원님

2. 2019년 이후  3년 만에 풀코스 도전 완주하신 장정진 회원님 

3. 2020년 이후  2년 만에 풀코스 도전 완주하신 김순옥 부회장님

4. 2020년 이후  2년 만에 풀코스 도전 완주하신 김현주 회원님 

5. 2019년 이후  3년 만에 풀코스 도전 완주 하신 홍석배 회원님 

6. 2019년 이후  3년 만에 풀코스 도전 완주 하신 전창만 회원님

7. 2019년 이후  3년만에 풀코스 도전 완주 하신 문종호 회원님

8. 2019년 이후  3년 만에 풀코스 도전 완주 하신 김상원 회원님

9. 2020년 이후  2년 만에 풀코스 도전 완주하신 전경일 회원님

10. 2021년 이후  1년 만에 풀코스 도전 완주하신 윤용준 회원님

11. 2020년 이후  2년 만에 풀코스 도전 완주하신 김대흠 회원님

12. 2020년 이후  2년 만에 풀코스 도전 완주하신 양진호 회원님

142회 완주 안종천 총무이사님 

222회 완주 박준환 회원님  

244회 완주 이윤희 회원님 

255회 완주 황익현 회원님 

255회 완주 노영기 회원님

256회 완주 이학준 정보이사님 

272회 완주 심재성 회원님 

303회 완주 서재언 회원님

342회 완주 김철용 회원님

352회 완주 양성익 자문위원님 

366회 완주 이재승 고문님

423회 완주 윤태수 회원님 

475회 완주 박용각 회원님  

500회 완주 이재복 회원님

553회 완주 정진원 회원님, 

647회 완주 이홍근 회원님

778회 완주 김동호 회원관리이사님

790회 완주 황의계 재무이사님

900회 완주 황중창 회원님

이번 춘천마라톤대회에서 100회 마라톤 클럽 위상을 드높이신 많은 회원님들의 노고에 감사드리오며 

가을의 전설이 되신 멋진 회원님들께 축하들 드립니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

346님의 댓글

김장수 작성일

가을 전설 춘마 완주 하신 100 회 전사님들 축하드립니다 100회 힘

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
03:03:26
02:53:57
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)