4000km / 4분30초 또한명의 인재를 떠나보내고... 20km회복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

4000km / 4분30초 또한명의 인재를 떠나보내고... 20km회복주!

작성일 21-04-17 19:22

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,374회 댓글 0건

본문

4월17일 훈련일지
스트레칭20분
신방20km 1시간44분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘도 피로를못이기고 주민센터 20바퀴를 돌고 무릎을 꿇었습니다

눈을 얼마나 감고 얼마나 찡그렸는지 주위에서 제가뛰는 모습을 지켜보는 사람들이 참 미쳤다고 그랬을껍니다?!

아... 거참 될듯말듯 어렵네... 흐앙~~~~

이번주금요일까지 나보다 4살어린 거제가 고향인 동생이 회사를 그만두었습니다

요즘 우리회사?(우리라는 말을쓰다니....;;) 신입들을 살펴보면 항상 추노라는 단어를 입에달고삽니다

한참지난 유행어인데... 말그대로 도망노비 회사를 도망치다라고 해석하면됩니다

제가들어오고나서 벌써 추노꾼들이대략 10댓명쯤은 되었네요

그중에 캄보디아 방글라데시 우즈벡 케냐? 까지 정말 외국인도 도망간다는 회사를 저는다니고있습니다 켁

뭐 어쨋든 회사비방은 이쯤해두고...

그동생이 들어오면서 참 의지가됬는데 본인은 뜻이 있다면서 세계일주를 위해 잠시들린 방랑객이라나...

꿈이 야무지더군요 ㅎㅎ

다른회사? 가서도 잘지냈으면하는바램입니다

내일 날씨가좋으면 보충 훈련20km를 더뛰었음하는바램입니다

일지를 마칩니다 식비가 딱 20만원남았는데 아껴먹읍시다 가성비좋은음식 뭐가있을까요?

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.