27도 열대야 장거리20km희복주! > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

27도 열대야 장거리20km희복주!

작성일 18-07-29 22:52

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,216회 댓글 0건

본문

7월29일 훈련일지
스트레칭20분
천안천20km 2시간
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

그나마 12시에 뛰어봤는데 역시 10일간의 공백을 채우기엔 너무힘드네요

뛰고오자마자 얼음에 포카리한병을 다비우고 까라졌습니다

그리고 또 오늘 나가서 20km재도전해보려는데 잘될지 모르겠네요

아 그나저나 중간지점에서 화장실 하나를 더발견해서 기분이좋네요

장이워낙안좋거든요 중간지점 탑모텔에서 위로빠지니 서부역이있더라고요

천안에 전철을운행하니 화장실걱정은 없는데요

근데 에스커레이트를 운행안해서 계단을 올라야하는단점이있지만

뭐 이정도면 최적의코스인거같네요

아빠가 추억의쫀드기를 사오셨군요 저녁에이거나 구워먹다자야겠네요

일지를마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.