양카의습격?! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

양카의습격?! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 144회 작성일 24-05-29 19:50

본문

5월29일 훈련일지 

스트레칭20분 

신방10km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회

식단

아침: 삶은계란2개+우유+참외1개

점심: 카레밥2.5공기+군만두17개+김치+계란국+북어포조림

저녁: 고구마2개+우유+햄만두라면4개 ㅠ

체중: 97.6kg

운동을 마치고 일지를 작성중입니다 

오늘은 퇴근하고 다이어트식을 하려고했으나 ㅠ 엄마가 오렌지를 치워버렸습니다

어차피 78kg만 만들면 되는지라... 조금만 줄이면 되는데... 먹고싶은게 없으니 짜증이나 라면을 끓여먹었네요 ㅠ

아~내일다시시작해봐야죠 ㅠ

그나저나 오늘 아침 출근길에 지게차랑 요상한 트럭2대가 단대병원 2차로를 막아서고 있습니다

한차로가 너무 막혀있으니...차들이 다 비켜가는데요

저도 비켜가려다가. 제차---트럭일행---코나! 2대가 양쪽에서 맞물려추월을해 서로 큰사고가 날뻔했습니다

아... 그순간 당황해서 제가 크랙션을 못눌렀는데... 아 희안하게 크랙션을 꼭 못누르네요

다행히 사고가안나고 코나운전자를 쓰윽 쳐다보려했는데,.. 주유소로 들어가더군요

아요근래 저번 코나랑 스피드대결도 그렇고 저번 휴게소에서도 코나가 아주 짜증나게 길을 안비켜주는데...

저도 어디서 줃어들은게 있어서... 과학1,2,3호기 k5 카니발 스팅어 3종족이 말썽이라는데...

저번 과학2호기가 k5운전자가 양보도 잘하고 카니발운전자도 저번에 먼저가라고 손짓해주던데...

아 이코나 운전자들이 여간 양카짓?!을하네요 ㅠㅠ

실제 코나도 말이많은차량인가요?  물론 저도 잘못은 없진않은데...ㅠ

아 단대랑 백석공단쪽에 지하철역좀 생겼음 좋겠습니다 어떻게 노선운행이안되나 아쉽네요

아마 백석공단하고 성거쪽 천흥공단 에 전철이들어서면 교통체중이 한결 줄어들텐데요 ㅠ

아쉬운대목이네요 ㅠ

일지를 마칩니다 이제 블랙리스트에 제네시스g80,코나 추가합니다 아정말 꼴도보기 싫은차량이네요 ㅉㅉ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)