30분회복주+서킷트레이닝 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

30분회복주+서킷트레이닝

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 1,128회 작성일 17-07-20 07:29

본문

7월20일 훈련일지
스트레칭20분 
신방주민센타 6회전 30분조깅
스트레칭20분 
근력운동: 윗몸일으키기150회/  팔굽혀펴기30회/  레그레이즈100회/  철봉하복근20회/  누워피치100회/  팔치기500회.
체중:78kh
누적거리:

식단
아침: 시리얼
점심: 밥2공기
저녁:밥3공기 

어제 너무 피고쌔서 오늘 아침에 적네요
30분 뛰고서킷트레이닝 1set 하고 마쳤습니다.

어제는 햄스트링 통증 오늘은 무릎이 아프네요.
얼른 낫어야 되는데 오래갈듯 싶네요

어제 여름휴가3일을써도 된다고 하던데요
이걸로 양구에 있는 두타연이나 다녀올 생각입니다

대회장하고 가까운지를 모르겠네요.
아무튼 무릎이  언능 낫길 바라며  오늘도 퇴근하고 뛰어줘야되는데요

날씨가 하두더워서 춘마싱글렛을 꺼내 입었네요

더위가 장난이아닌데 소중한 100회유니폼에 구멍을 뚫어야 될지 생각중입니다

그럼 오늘도 힘내시고요 일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

황의석님의 댓글

황의석 작성일

ㅎㅎ 문선배님 안녕하세요
접때 고성인가 삼척서보니깐 함아저씨께서 노란 싱글렛에 구멍을 여러곳뚫으셨더라고요 ㅎㅎ

엉덩이나 가슴을 뚫을까요 ㅎㅎ

문광신님의 댓글

문광신 작성일

황의석님~ 화이팅!!!
그런데 100회 유니폼에 구멍을 어디에다 어떻게 뚫어요 ㅋ

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)