4000km / 4분 30초 이번주 딱하루달렸다 ㅠㅠ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분 30초 이번주 딱하루달렸다 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,454회 작성일 21-07-18 01:17

본문

7월17일 훈련일지

신방 10km

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

모바일 접속이 또 다시 먹통이네여 스샷좀 첨부하려했더니만 ㅉㅉ

17일...17일... 7월이 거즘 끝나가는거같기도하고 ㅠ 달리생각하면 아직도 한참 남았구나 하는 생각도 드는게,, 아...

복잡한심경입니다. 아진짜,, 너무 힘들어요 ㅠㅠ

나는 내가 그냥생각하는 하루일과가,, 아침에 일어나서 10km달려주고.. 회사에서 그냥 무난하게 하루일과를마치고 집에돌아와서

즐겨하는 게임한두시간에 공부조금 하다가 눈좀붙이고싶은데...

말처럼 그리 잘되지를 않네여...아...

아니 내가 뭘그리 잘못살았습니까? 내가 교도소를 갔어 사람을 죽였어? 아니면, 진짜 뭐 물건을 훔치기를 했어?

그냥 나하고싶은대로 하고사는게 뭐가그리잘못된건가여? 아....

나는요 이런 더럽고 추잡한 일들을 보고 앞으로도 더욱더 열심히 살고 기죽지말고.. 당당하게, 끝까지 싸워가며 흐..

지금 회사에서만 멱살잡고 싸운 일만 10차례가넘고... 와이정도면 진짜 이직해야되는겁니까?

거기에 이번달에도 내차에다가 낙서니 도난이니... 흠집이니.. 아 이싸이코패스 시키들...

아우 모든게 그냥 얽히고 섥히고 짜증나고 하니깐 실타래를 어디서 부터 풀어야될지를 모르겠습니다.

며칠전엔 또 은행에갔는데 통장하나 찾는데 뭐가그리힘든지.. 아... 

이번주에 딱 하루 달린거같은데... 참.. 이것도 달리면서 어떤 양반들 추월좀했다고 뒤에서 헐뜯고 걷는사람들한테 핀잔받고...

아이러다가 진짜 화병이 도져서 무슨일이 일어날지 알수가없겠습니다.

일단 현재 잡은목표는 올 12월까지 4분30초 km당 페이스 끌어올리기와... 이회사 버티고버텨서 퇴직금받고 나오는것과..

모아둔돈몇푼해서 아빨리 이지긋지긋한 천안좀 벗어나는게 급선무입니다.

아우 진짜 머리가돌꺼같아요 ㅠㅠ

운동을 마칩니다. 진짜 30~50대 언능지나갔음 좋겄습니다. ㅠ 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)