4000km / 4분30초 배살이 빠지고있다~ 17km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 배살이 빠지고있다~ 17km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 2,273회 작성일 21-08-02 02:15

본문

8월2일 훈련일지
스트레칭20분
신방17km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

아~휴가 이틀째 오늘은 머리좀 짜르러 쌍용동 헤어샵을 들렀습니다

뭐 또차랑인가 ㅋ 차가있으니 평행주차도 이제 거즘 80?!프로 할수있으니 인생이 너무편하네요

아우 돈깨지는건 생각도안하고 기름한방울 안나는 나라인디...ㅠㅠ

모처럼 자주가는 헤어샵의 아주머니가 깍아주시다가 고급 손길의 프로펴셔널인 20대 여성 디자이너가 깍아주니
너무 기분이 좋네요 ㅎㅎ(그래도 난 그아줌마가 더잘깍는거같은디...ㅋ)

아고 휴가라고 할것도 읎고 먹는거라곤 맨날 닭찌찌 풀떼기 뿐이니 ㅠㅠ

그나저나 이 다이어트 이제 조금 알거같은디 이 78키로 유지하는게말이죠 ㅋ(키178)

이게 보니깐 하루 딱1끼만 밥먹고 나머지2끼는 다이어트식으로 해주고 배달음식은 대회나갈때만 해주면 되는거더라고요 ㅋㅋ

지금은 비시즌이라 78을 못만들었는데... 아이번에 조금만더 밀어붙이면 다시 정상 몸무게가 돌아올것같은 느낌이듭니다 ㅋㅋ
황의석이 리즈시절 2007년 다시되찾을수 있을것인가!!!!

아 진짜 이놈의 야근만 안하면 행복할텐데.... 아... 너무해 ㅠ

내일 그니깐 12시지났으니 오늘이죠 오늘은 피부과들려서 마사지받고 아빠랑?(나이34에 아빠?!.!)낚시 가기로한날!!!

뽀송뽀송하게 꽃단장하고 다녀와서 죽자사자 밤10시에 또 17km 밟으러 ㄱㄱ씽!

일지를 마칩니다 아랫쪽 대문니가 시린데 원인이 뭘까요???
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

1038님의 댓글

황의석 작성일

8월 스케줄 비어있으면 무조건 참석합니다. ㅎㅎ
오대산에서 만나셔서 술한잔 따라올리겠습니다. 충성!

이재복님의 댓글

이재복 작성일

코로나19 폭염의 무더위에도
지칠줄 모르는 체력
꾸준한 자기관리에 경의를 표합니다 의석아우님
대회가 있고없고 관계없이~~~
2년 가까이 코로나19 중단된대회 다시 열려
력동적 주력을 볼수 있다면 좋을텐데
언제쯤이나!
6분20초 페이스 10k 달리기도 만만치 않은 현실이
의석아우 주력에 시샘을 해야할듯
더운여름 잘 지내고
늘 건강 기원 합니다

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)