4000km / 4분30초 여자마라톤 정말꿀잼 ㅋㅋ 17km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 여자마라톤 정말꿀잼 ㅋㅋ 17km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,275회 작성일 21-08-07 09:28

본문

8월7일 훈련일지
스트레칭20분
신방17km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘 새벽6시에 열린 여자마라톤을 보느라 정신이없었네요

밤12시에 나가서 1회전 하고 언능 와서 6시되기만을 기다렸습니다

솔직히 메달권도 힘들다는데... 나는그런거보다 이쁜 누나? 들보려고 ㅋㅋ 는 오바고... 대리만족이죠
마른사람들 보면서 느끼는 희열감 ㅋㅋ

아 비인기스포츠라나 뭐라나 방송국 3사 중계도안해줘... 무슨 kbs링크하나 들어가서 보는데...

Kbs이놈들 수신료는 인상하면서 골프는 케이블채널에 따로있더만 ㅉㅉ

첨부터 끝까지 모든선수가 들어오는거 다봤습니다 이제저도 마라톤 준동호인이 다된거져 ㅋㅋ

아 진짜 일본선수 기가막히게뛰대요 선두그룹유지하고... 그 미국누나 백인이신데 와 흑인들 사이에서 엎치락뒤치락

정신력으로 버텨서 동메달 따가시던데 너무 재밌게 잘봤네요

그더운날씨에 235/240 하신 최경선 안슬기님 정말 고생많으셨습니다

이야 진짜 마지막엔 엘리트가 3시간2분대기록으로 들어오시던데... 날씨가 엄청더웠나봐요

아마내가뛰었음 4시간 30분정도 걸렸으려나 ㅋㅋ

아... 그래도 너무재밌고 일본구경도 모처럼잘했네요

쩝... 2시간가량 중계도없이 마라톤을 다보다니... 내자신이 정말 어이가없을정도로 ㅎㅎㅎ

아무튼 고생들하셨고 내일 남자마라톤은 중계좀 제발해주세요

일지를 마칩니다 골프랑 마라톤이랑 국내 동호인들 회원수가 얼마나 차이가있나요.? 흠...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)