4000km / 4분30초 여러분!! 젊었을때 옆구리?신장관리잘하세여 진짜장난이아니에여!~ ㅠㅠ 17km회복주 ! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 여러분!! 젊었을때 옆구리?신장관리잘하세여 진짜장난이아니에여!~ ㅠㅠ 17km회복주 !

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,332회 작성일 21-08-24 16:37

본문

8월24일 훈련일지

스트레칭20분

신방17km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

진짜 이놈의 요도협착 이썩을노무병...아이고... 여기서 합병증이..참내...신우신염 신우염 아우 정말 ㅡㅡ;; ㅠㅠㅠ

소변을 눌때 얼마나 옆구리가 아픈지... 뛸때 또 얼마나 아픈지.. 대체 오른쪽 옆구리에 뭐가달렸나? 떼버릴수없나 하는생각이 드는 요몇일이었습니다.

저는살면서 진짜 이 신장 요도 이부위가.. 이렇게 아픈줄 정말 꿈에도 몰랐습니다.

무릎 허벅지? 그건 약과에여;; 이건 뭐 와... 나원참...

아니 뛰는데 왜 다리가안아프고 옆구리가 아프고 요도가 아픈건지.. 나원참...ㅠㅠ

내가 글은 이렇게쓰지만,, 진짜 이건 뭐 상상도 할수없는 통증 경험안해본사람은 몰라요 ㅠㅠ

아진짜,, 제가 이제야 좀알았는데요... 이거 진짜 몸관리 잘해야되겠더라구요.. 20대때 10대떄는 몰랐는데.. 어르신들이 진짜 하는말씀중에

정말 몸하나망가지면 평생을 고생한다는얘기를 어려서부터들어왔는데...하...

저오늘부터 술안먹기로했습니다. 뭐물론 정말 어쩔수없는 날엔 몇잔해야되겟지만...

나는요.. 진짜루.. 병원이 싫은사람이에여 병원에 병자만들어도 자다가 광기를 일으켜요 ㅠㅠ

거기다가 저는요 욕심이많아요 난 진짜 벽에똥칠할때까지산다? 좀나쁜의미같은데 한 90~100살까지 정말 원없이 살기를 희망하는사람입니다.

벌써부터누워있음 안될일이죠 ㅠㅠ

후.. 정말 별것도아닌게 참 사람 속을 쓱입니다. 아우 이걸확 떼버릴수도없고...오줌구멍 하나가 ㅡㅡ 아...ㅠㅠㅠ

여러분 진짜로 100살까지 건강하게 마라톤풀코스 즐기면서 사신분들은 얼마나 몸관리를 한걸까여? 이런분들은 술도일체입에도안대셨겟죠?

돈도많이벌어야할꺼고요... 요즘 마라톤 기사하나에 마라톤이 좋은운동이네 나쁜운동이네 무릎에 무리가 많이간다느네 말이많던데..

진짜제가생각하기에도 이게 다시재생도안되요(요도처럼...)무릎이란게... 

지금제체중이 85kg 육박하는데요즘살쪄서... 하 다시한번말씀드리지만,... 이건 뭐 개인의견차인데요/..

제가 나이 40넘기고 이클럽에서 오래달릴수있을까하는 의구심도 들고요... 저도 노력해요 진짜 근데 밥3끼먹고 풀코스뛰자나여?

뛰고나면 절제가안되요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

막과자도 입에넣어야되지... 음료수 에 소시지에... 치킨 맨살찌는거.. 근데 그거안먹으면 막 미치는증상?

아뭔얘기야 ㅋㅋㅋ 참 진짜 마라톤이라는거 어려운운동이에여 암요 ㅠㅠ

바나나를 아침에 먹고 달리기를나가지요? 남들은 속이편하다이런데.. 난안그래요... 막배고파뒤질지경이고 15KM에선 눈이 휘둥그레지네여

이게사람마다 다 본인이 맞는체중이있나봐요 제키에 68KG가 정상이라던데...

암튼 그냥횡설수설이었고요.. ㅠㅠㅠ 그냥좀 많이뛰어서 유명인도되보고싶고 진짜 건강하게 아프지말고 병원좀 가지말고 ㅠㅠ

나이80먹어서도..(그때까지살진모르겟지만..) "황형.. 황형은 어떻게 그렇게 건강하슈.. 비결이뭐유!!"

이소리 듣는게 요즘 소원이랍니다. ㅎㅎ

일지를 마칩니다. 여러분 진짜 술담배 하시지마시고 몸에 이상신호올땐 쉬셔야되요 ㅠ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)