4000km / 4분30초 나의이상형은?♡♡ 17km회복주!! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 나의이상형은?♡♡ 17km회복주!!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,372회 작성일 21-08-28 23:27

본문

8월28일 훈련일지

스트레칭20분

신방17km

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기20회/레그레이즈10회(하다가 아파서 포기)

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 토요일인데... 비도안오고해서 아침에 일어나자마자 사과한개로 요기하고 운동을가고싶었는데 아부지가 차를 끌고가시는바램에...

사실 러너한테 무슨 차가필요한지 의아해하실수도있겟지만... 그렇지가않아요 한번타고댕기니깐 안타면 너무 섭섭해~! 흐잉~

아.. 그건그렇고 요즘들어 뭔 결혼얘기가 눈에 들리는지원,, 아 모카페에서도 결혼한다고 축의금내라고 연신 울려대질않나... 뉴스에서도

누가누가 결혼했네... 에휴...

부럽다부러워... 나도 아 장가가고싶은데,, 원체 여자들이 좋아할상이아니니...에휴...

뭐요즘은 결혼하는게 지옥문을 입장하는거라고 말들이많던데,,, 아이고.. 지옥이라도 다녀오면좋으니 장가가고싶어!!!! ㅠ.ㅠ

그래서말인데.. 34년 순정남? 미스터황의 이상형을 적어볼까합니다.(아 요즘일지방이 왜이런댜....)

아우 30대 이대로 끝나면 진짜 ㅠㅠㅠ 

내이상형은... 어렸을떄 꿈꿔왔던건데요 ㅋㅋㅋ

1. 신체조건(이런건잘안따지는데 그래도 나도남자니깐 ㅠㅠ) 키170!! 몸무게70~80kg~!!후덕한스타일~~뚱뚱하면 내가 살좀뺴주면됨 ㅋㅋ 마른여자는 질색~ ㅠㅠ(외모는전혀안봄 단안경은안꼇으면 좋곘어여 ㅠ.ㅠ 안경낀여잔 별루 ㅠㅠ)

2. 잘먹는여자(원체 먹는게 일상이니 가리는음식없이 복스럽게 잘먹는여자가좋아요 ㅎㅎ)+@로 요리좀 잘했으면좋겠는데(뭐요즘은 요리레시피가 유튜브에 잘나와있으니 ㅎㅎ못해도그만~!)
3.나만바라봐주는여자~ 마음씨좋은여자~~ 나를사랑해주는여자~~

이상이네여 ㅎㅎ 별거없져... ㅎㅎㅎ

에고 내가 이일지방에 이런걸 적는다한들... 하늘에별따기정도로 저런여자를 만날확률은 이번생에는 -100%? ^^;;

어쨋든 저는 오픈마인드입니다. 언제든지연락주세여 ㅎㅎ

일지를 마칩니다. 내일도 뛰러갑시다!! ㅎㅎㅎ

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)