4000km / 4분30초 링겔의힘!! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 링겔의힘!!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,565회 작성일 21-05-17 23:33

본문

5월17일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 55분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

이야!! 그좋다는 홍삼도... 각종비타민제(센트롬/우루사/아로라민/비콤씨) 보양식(소 닭 돼지)도 다 소용없네요

주사한방이면 이렇게 개운할수가!!!

아버지가 어끄제 비타민 수액주사를 맞고오셨다해서 저도 한번 맞아보려갔습니다

기다리는데 1시간이걸리네요;; 일요일에 365일병원이니;;

진료를받아야 수액을맞을수있대서 ㅠ 그냥 무작정기다립니다

제차례가오고 첨에 의사쌤이 수액을 안놔주시려다가 결국 맞으라고했는데 가격이7만원!!!(삼겹살이 몇근이냐!!ㅠㅠ)

2시간가량 팔에주사기를 꽂아 수액을투입합니다

정말지루했는데 맞고나니!!! 힘이 불끈쏟아오르네요

오늘 3시간자고출근했는데 운전까지 졸리지도않고 거뜬하게 집에왔습니다 ㅎㅎ

이거 근데 자주맞으면 안된다면서요? 매일맞고싶은데 ㅋㅋ

어쨋든 현대의학은 위대하네요 근데 7만원짜리보다 더좋은 수액도있겠죠? ㅎㅎ

일지를마칩니다 피로가 싹 가셨당께요 ㅋㅋ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)