4000km / 4분30초 몸점검! 흠... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 몸점검! 흠... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,405회 작성일 21-05-19 00:10

본문

5월18일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 55분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

퇴근후 이른저녁을먹고 깊은 잠에빠져들어 지금 깼네요

허 나참.. 5시운동이 좋긴한데... 그1시간을 운동하고 출근과 더자고 출근하는게
몸의피로도 소화 밸런스등이 차이가 참 심하네요

회사에서는 주52시간맞추느라고 어떻게서든 야근을 안시키려고 물량공세를 빠듯하게
펼쳐대고 직원들만 죽어라 고생하고 있습니다 ㅠ

쵸파일 하루 푹 쉬고 아!! 어찌보면 지금 그냥그럭저럭 버틸만한데 배부른투정을 부리는게 아닐지
하는 생각도 드네요

5시에 눈을뜨면 참 나가기가 싫긴합니다 그런데 운동을 마친뒤 그 노뼤물이 쏵빠져서 쑥 내려가면

참기분이 좋은게 여러분들은 이기분을 모를껍니다 허허

지금 목욕탕에서 또 코로나가 터졌다는군요 참 더럽게도 오래가네요 꼬로나 꼬로나

오늘 쵸파일 하루는 정말 내몸이 100퍼센트 회복될정도로 하루 정말 알차게 보내고? 싶습니다

일지를 마칩니다 요즘 랩타임(퇴근후집도착시각)이 점점줄고있네요 운전이 늘었나봅니다 ㅎㅎ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)