4000km / 4분30초 나이키 못신겠네... 15km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 나이키 못신겠네... 15km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,469회 작성일 21-05-23 20:18

본문

5월23일 훈련일지
스트레칭20분
신방15km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

제가 나이키 신발언제샀다고했죠? 아...

이게 제발사이즈가 280인데... 발이기형인건지? 아나 신발을 살때마다 발뒤꿈치가 까지네요

아니 그걸떠나서 그 신발 뒤쪽 발뒤꿈치 닿는 모서리가 왜그렇게 찢어지는건지 이해를 할수가없네요

30km채우려고 나온건데 절반도 못뛰고 또다시 집에들어왔습니다 ㅠㅠ

아 노재팬 노재팬 그래서 미국신발 나이키사에서 한번사본건데 아진짜 승질나네요

프로스펙스가서 가보니깐 마라톤화는 취급안한다던데...

아니 국내 마라톤 역사가 몇년인데 국산마라톤화가 제대로된게없나요? 아나 어이가없어서...

아정말 짜증나고 기가막혀 말이안나오네요

물론 비인기스포츠이긴한데... 동호인들이 몇천만명인데 참나...

아무튼 이번주말 원없이 쉬었다가 내일출근하네요 ㅎㅎ

에효 내일가면 또 죽어라 일해야되는데... 목요일날 올린 연차만 기다릴뿐입니다

일지를 마칩니다 아 배달앱 4번시키면 만원환급받을수있다네요 아우 지긋지긋한배달료 이제그만~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)