4000km/4분30초 백신맞았다! 다음주 대회나가자! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km/4분30초 백신맞았다! 다음주 대회나가자!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,214회 작성일 21-06-10 18:02

본문

6월 10일 훈련일지

스트레칭20분

신방 10km

스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

드디어 제가 얀센백신을 맞았습니다. ㅠㅠ 캐감동 ㅠㅠ

아이제 마스크 벗어도되는거아닌가 ㅋㅋ 어제하루종일 승질나서 잠도못자고... 오늘아침 목요장터 무슨 트럭들어온다고 ㅠㅠ

아버지한테 걸려온 전화한통에.. 12시까지 취침하려던가(연차).. 8시에 또일어나서 ㅠㅠ 차빼고.. 경비한테 핀잔듣고..ㅠㅠ

하루종일 일진도안좋다가.. 더욱이 병원까지갔는데, 세상에 내차례 백신을 맞을무렵 간호사 2분이.. 하는말이 "백신이 부족한데.. 아직

환자 한분남았는데 어쩌지..' 하다가 이러쿵저러쿵얘기나누다 '아내가 계산을잘못했네' 이러면서 ㅡㅡ

주사기 푹!!! 굵은주사바늘하나 들어가는데 눈물이 찔끔났네여 징그럽게아프네 ㅡㅡ

그이후로 별이상증상은없는데 ㅡㅡ; 문제는 강박증이 또옵니다. ㅠㅠ

이번달 정말 회사에서 얼마나 핀잔과 잔소리를 들었는지, 아승질나서 오늘 불당동에서 제일 알아주는 정신과를 들렸는데,,

하는소리가,, 예약제로 운영한대나? (얼마나 장사가잘되면이러냐 ㅡㅡ)

아 천안 진짜 빈부격차 개쩌는듯,, 무슨 불당동 신불당 두정 이쪽 건물이용하면 무슨 딴세상에서 사는 사람같아요 ㅡㅡ

우리동네에선 체온도 수동으로 간호사들이 재주는데, 그쪽가면 무슨 무인시스템온도측정이래냐ㅡㅡ 가만히 서서 온도가 측정되고

에휴 뭐가이래,,, 항상 저동네가면 내가 촌놈된느낌 ㅡㅡ

에휴 어찌됬뜬 백신 하나 맞았으니 이제 문제없다 다음주 대회검색해서 하나신청하렵니다.

일지를 마칩니다. 아 이제 슬슬 가동을 걸어보자꾸나  

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)