4000km / 10km회복주! 쌤통이다 ㅋㅋ 2박3일 연휴~예~ > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 10km회복주! 쌤통이다 ㅋㅋ 2박3일 연휴~예~

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,220회 작성일 21-06-12 18:16

본문

6월11~12일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 55분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

백신을 맞고 맞은날은 전혀 이상이없었습니다

그만큼 내가 건강하다는 증거인건가... 다음날 어떻게하면 이놈들(수요일 잔업빼먹은 내밑에 신입들?!)을 골탕먹일수있을까
분을 참지못하고 하다가 주임님이나 과장님 조퇴를 허락해주실까 한참을 고민했는데(참 내가 생각해도 한심하다...)

막상 출근을하니 뭐 사내 백신1호접종자라며 고생했다하고 오늘 왜나와냤고 하면서 박스 적재하는것도 빼주고 편한파트로이동...

조퇴얘기를 조심스레꺼냈는데 바로 조퇴신청서 작성 !! 나이스!!! 부산이나 가따올까 ㅋㅋㅋ

입은 싱글벙글 12시에 퇴근하고 바로 기냥 삽교천으로 향했습니다

바다한가운데가서. "나는 백신접종자다~~~~~" 마음속으로만...외치고 ㅡㅡ

집에와서 에어컨 틀고 콩국수 한그릇 말아먹고 한숨푹잤네요

이것들 쌤통이다 ㅡㅡ 그런데 다음주 5일연속 9시퇴근 ㅡㅡ;;

일지를 마칩니다 휴 수박이나 사러가야겠어요
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)