4000km / 4분30초 모교방문? 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

4000km / 4분30초 모교방문? 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,439회 작성일 21-05-08 17:19

본문

5월8일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 55분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

그러고보니 오늘이 어버이날이네요...

공과금내고 범칙금내고 병원 진료비 50만원에...
토요일까지 알바뛰었는데... 남은빛갚고... 휴 통장이 또
마이너스 잔고입니다...

어버이날은 둘째치고 이러다가 집한칸 마련할수있을까 걱정입니다...

하참... 느는건 술뿐이고 힘들게 다이어트해둔거 또다시 원점이네요

아무래도 나이50 은되서야 숨좀돌릴수있을까 ,..앞이보이지않습니다

오늘은 기분도 꿀꿀하고해서 시장에좀들려 먹거리좀사고 집에서 실컷 게임이나 하려던 참이었습니다

내가 일지에다 게임얘기를 많이하는데... 욕해도 뭐라고 할말없습니다 남들술담배 여자만날때 그저 취미일뿐이니
뭐라 이상하게들 생각하지 마쇼...

나는 그렇게 아직도 20세기에 고지식한 쌍팔년도 사고방식을 지닌 양반들을 경멸합니다

내모교 천안공고를 오랜만에들렸는데 변한게없네요 당진문구는 고대로앞에있고...

눈에띄는건 현수막인데... 80년대 전기과졸업생이 사장에취임했다는것과 건축과학생이 공무원에 합격했다는 야기가있네요

예전에는 기능대회라해서 건축쪽에서 성공해야지만 알아줬는데... 요즘은시대가바뀌고 건축쪽도 영 경기가안좋으니...

하기사뭐.. 학교를 빛냈는데 당연히 축하받아야마땅하지요 ㅎ

아정말 부럽기도하고 ㅎㅎ 짜증도 샘도 조금나는군요

집에와서 이시간까지 게임하고 이제 밤12시까지 공부에 매진해야됩니다...

일거양득? 더좋은말이생각이안나는군요...

뭐랄까... 하나를 얻으면 하나를 잃는다는말이있던데... 전그렇게생각치않습니다

주머니에 구슬2개밖에 들어가지 않는다쳐도 생각을 바꿔보면 구슬을 3개 4개도 넣을방법이있는겁니다

지금의 내모습이 처량할지라도 ...언젠간 반드시 저도 빛날 인생이 찾아오리라확신합니다

일지를 마칩니다... 아 조금만더 힘내보자 빚이 다갚아진다~~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)