평범한 하루! 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

평범한 하루! 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 977회 작성일 22-09-27 03:45

본문

9월26일 훈련일지

스트레칭20분

신방10km 42분!

스트레칭20분

근력운동: 윗몸일으키기100회/레그레이즈50회/누워피치100회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다.

오늘은 뭐 딱히 큰사고없이 평범하게 하루를 보냈네요..

어제산 주황색 뉴밸런스 신발을 신고뛰어봣는데 아잘나가요 ㅎㅎ 미국놈들 신발하나 기가막히게 잘만들었네 ㅋㅋ

디자인이 나는 근데 브랜드가 d나 s를 알파벳을 좋아하는데, 마라톤화중 d나 s로 시작하는 브랜드는없쥬? ㅠㅠ

아 신발 n이진짜거슬리네... ㅠㅠ

아우근데, 내가지금뭘하고있는건지, 방금 이상한꿈하나꾸고 새벽3시10분에 일어나서 잠이안와서 식빵에 쨈발라서 우유랑 한개먹고.. 이러고있는데...후앙~

지금자면 일어나질못하겠고 지금운동하러가자니 너무이른시간이라 뛰고나면 샤워하기도 좀그렇고? 아닌가?(새벽5시에 샤워해도 상관없나요?)

아 백수신분이면 그냥 뛰러간다음 실컷자면되는데 ㅠㅠ 이제 직장인신분이니 이럴수도없고 저럴수도없고 ㅠㅠ

아.. 어제 지오다노에서산 5만원짜리 바지가 오늘아침 안뛰어주면 안맞을텐데...ㅠㅠ

아~ 그놈의 허리 32.. 왜이렇게 만들기가 힘든걸까요? 아 안뛰어주면 지퍼풀고 운전해야되겠는걸 ㅋㅋ 서있는건되는데 앉아있는건 지퍼가 터질듯..ㅠ.

아우 비몽사몽... 자다깨서 피곤하기만하고, 아 오늘도 7시30분퇴근인디... 지금안자면 클나는디....ㅠㅠ

일단 전자러갈께요. 

일지를마칩니다. 부산대회하나열렸던데 이름만바뀐대회인지, 장소좀확인해봐야겠네요. 그럼부산대회가 총4갠가?(다대포/갈매기?/태종대/이번에생긴거?) 

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)