밤낮바꾸기! 10km 새벽조깅 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

밤낮바꾸기! 10km 새벽조깅

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 936회 작성일 17-10-11 05:30

본문

10월11일 훈련일지
스트레칭20분 
천안천10km 01"00"10
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/ 레그레이즈100회/팔치기700회/팔굽혀펴기30회/누워피치300회/철봉하복근30회
체중: 77kg
누적거리: 95km

연휴 마지막에 하두 잠이안와서 밤새도록 술마시고 놀다 출근했습니다

출근하니깐 누님들도 그렇고 아주 회사온식구들이 피곤해 죽으려고하네요

아침에 핫식스4캔과 껌한통을 사고출근했는데 오전12시까지 버티다 12시에 1시간동안 뻗어 잤네요

1시간 자도 워낙 피곤해서 핫식스먹고 6시까지 굉신히 버티다 동생차로 집에오니 7시 집에와서 뻗어 다시 수면모드...

눈을떠보니 새벽1시네요

물한잔마시고 집밖을 나서봅니다

날씨는 22도라 시원한데 몸이 이틀쉬니깐 워낙불어 말을잘안듣네요

오늘은 어디를 갈까하다가 수곡초로 향해봅니다 운동장을도는데 여간 다리에 쥐가 풀리질 않습니다

운동장이지겨워 할수없이 천안천으로 ㅠㅠ 올때 추운데 ㅠㅠ

그래도 쉬엄쉬엄 뛰어서 10km는 채웠는데 여간 허벅지가 아프네요

오면서 뉴스를 켜보니 오늘도 a매치가 있었네요 실시간검색어가 모로코 한국뜹니다

기사를 켜보니 역시나...오늘도 졌네요 으....

이렇게 되면 월드컵에서 3전전패인가...불안한기운이 맴도는데...

원인이뭘까요? 현대축구는 시대가흐를수록 발전됬고 전술 전략 개인기 역량이 90년대보다 발전했다고 보여지는데

그래도 믿습니다 2002년의 영광을 재현시킬 자라나는 키드들을

그럼저는 이만 양치좀하고 눈좀붙여야겠네요

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)