올해 춘마기념품은 별루네 10km 지속변화주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

올해 춘마기념품은 별루네 10km 지속변화주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 1,223회 작성일 17-10-18 04:52

본문

10월16~17일 휴식
10월 18일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 10km 46"58
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/레그레이즈100회/팔굽혀펴기30회/누워피치300회/팔치기700회
체중: 78kg
누적거리: 157km

아... 어끄제 어제 연이틀 허벅지통증으로 휴식을 취해줬습니다

2틀쉬니깐 몸이 찌뿌둥하네요

어제 저는 아빠카드를 몰래? 긁어 업진살을 사먹었는데요

저희집은 송아지를 아부지가 원래 고향이 청양이신데 농사꾼이셔서 만약에 울아부지가 젊으셨을 시절 리비아로 일을 나가시지
않고 할아버지 밑에서 일하고 계셨으면 아마전 이세상에 없었을듯 싶네요

그래서 인지 어머니 아버지는 소를 아주귀하게 여기셔서 비싸서 영 사먹질 못했습니다

배달음식이 하두 질려서 전에 주간아이돌이란 프로에서 하도 소고기굽는게 맛나보여서 사봤는데 입에서 살살녹네요

몇젖가락 다 집어먹으니 동이납니다

흠 일단은 지금 체력은 회복세를 보이는데...

뭐랄까 아직 그여름 대회 휴유증이 남아있어 몸이좀 지친면이있네요

에.... 일단은 춘마 배번은 도착했는데 기념품이 영 그냥 기존 싱글렛이나 검정 파랑 후드 티를 주지 ㅠ

하긴 올해는 무슨 신발이 할인해서 판다죠

거제 배번이 도착을 안하는데 ㅠ 뭔일이지 오늘 오려나 후

아무튼 내일 10km 마무리조깅해주고 거제 갈 채비를 마쳐야겠네요

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

문광신님의 댓글

문광신 작성일

황의석님 덕분에 업진살 이란 걸 처음으로 알게 되었네요 ㅋㅋ 황의석 아자,화이팅!!!!!!!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)