무릎강화훈련이필요해....15km 회복주 > 달리기일지

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

달리기일지

무릎강화훈련이필요해....15km 회복주

작성일 17-10-24 07:37

페이지 정보

작성자황의석 조회 1,049회 댓글 0건

본문

10월24일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 15km 01"24"57
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/레그레이즈100회/팔굽혀펴기30회/누워피치300회/팔치기500회
체중: 79kg
누적거리: 224km

이틀푹쉬고 오늘 새벽4시반 알람소리를 듣고 기상해서 기지개펴고 운동하고 왔습니다

무릎이 감각이 무뎌지네요 아~ 왜이렇게 몸이 아픈건지

어제 거제마라톤에서 김진묵이란분을 쫒아가보았는데 풍채는 저랑 비슷해서 잘따라갈수 있었을듯 싶은데
역시 무리였네요

아무튼 세상은 넖고 사람은 많네요 또한명의 우상?이생긴듯 싶습니다 ㅎㅎ

아 올춘천 320도 틀린듯 싶고요 회복잘해서 무사 완주해야죠

아버지가 데려다주시는건데 작년기록보다 잘나왔음 좋겠는데 힘들것같네요

아무튼 다리근력강화에 동계훈련을 초점을 맞춰야하는데 뭐가있을까요? 헬스다닐 시간도 읎는디...에....

아 마라톤 참 어렵네요 ㅠㅠ

일지를 마칩니다

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.