갑자기 설악산이 가고싶어 ㅠ취한날! 15km 짜증나는 회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

갑자기 설악산이 가고싶어 ㅠ취한날! 15km 짜증나는 회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 930회 작성일 17-12-03 18:55

본문

12월1일 훈련일지
스트레칭20분
회복주 15km 1시간 19분
스트레칭20분 
근력운동: 윗몸일으키기150회/레그레이즈100회/팔굽혀펴기30회/철봉하복근20회/팔치기700회/누워피치300회 
체중: 84kg

어서와한국은처음이지 핀란드편을 무한반복 돌려봤습니다

모처럼 주말 대회가 없는주라 밀렸던 잠좀 실컷 자고 실컷먹었네요

지금 저는 설악산이 무진장 가고싶습니다

저와 설악산에 가실분 없나요 ㅠ

암튼 유달산을 설악산이라 생각하며 이추운날 유달산을등반할계획입니다

저는 산에대해 안좋은추억이있어 등산을 싫어하는데요

예전에 천안에 어떤산을 들렸다가 3시간 넘게 길을 못찾아 헤맨적이 있습니다

그이후로 산에대한 공포심과 경멸감이 가득 쌓아있습니다

지금 다리상태가 완전 맛이같습니다

회복주가 뛰어지질 않습니다 

Ktx표는 8시55분차를 끊었는데 지금 회복이 안돼 미칠지경이네요

허벅지 치료 전문의가 필요합니다 지금너무 위급합니다

제가어제 우리척병원을 다녀왔는데요
우리척병원 샘이 물리치료만받고 가라네요

지금 내 상태가 어떤데 물리치료? 이양반아 내허벅지는 지금 사활이 달린문제라고...

아 근데 진짜 우리집에서 훈련코스가 다 5분거리에요

징그럽게멉니다 땀흘리고 축축한 몸상태에서 집에온다는거 쉬운일이 아니죠

후... 아....에....

목포 친구가 한명 생겼음 좋겠습니다

지금 아바이순대가 너무먹고싶은뎅 천안에 오징어 순대를 파는곳이 없네요

어이가없네요 천안이 이럴수있나요 오징어값이 비싸다지만 속초를 가기엔 아 너무귀찮 ㅠ

도저히 안되겠네요 지금당장 오징어를 사러 충청마트에 들릴예정이고요

직접이라도 만들어 먹어야겠습니다

속초도 풀코스좀 당장 만들어주세요 그럼전이만

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)