오랫만에 마셔본 수돗물! 체력훈련(서킷트레이닝3set) > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

오랫만에 마셔본 수돗물! 체력훈련(서킷트레이닝3set)

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 870회 작성일 18-03-15 05:04

본문

3월15일 훈련일지
스트레칭20분
서킷트레이닝3set
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈100회

어제퇴근후 집에오니 식탁에 족발이 놓여져있네요
역시 엄마밖에없습니다 ㅎㅎ

족발을 섭취후 바로까라져서 잤구요

일어나보니 새벽3시를가리킵니다

약간의몸살끼가있지만 버틸만합니다

옷을입고 나갔는데 비가오네요

그냥 나갔습니다 이번주 비오는데도 이틀이나 훈련해서요

비를맞아가며 서킷훈련을 마쳤습니다

오늘은 수돗가에 수도꼭지가켜져서 수돗물을 마셨네요 시원하네요

한5개월만에 마신 수돗물인데 그만큼 겨울이 길었단 야기겄쥬? ㅠㅠ

참 그리춥던날씨가 이리더워지니 몸이이상하네요 ㅠ

휴~ 징그럽게 1set가 안올려지네요

어제 주임님이 제주도를 김포에서 끊어주셨는데

요번에는 상당히 고가네요 시간이 애매하긴한데 ㅎㅎ

아 제주도 진짜 거기 뭐볼께있다고 이리간다요 ㅎㅎ

아 비하는아니구요 참 그냥 김포에서 비행기 기다릴생각을하니 지루해서요 ㅠ

진심 여행이란게 참 피곤하네요 ㅋㅋ

이번엔 한라산을갈껀데 마라톤뛰고 올라갈수있을런지 ㅠ

아무튼 선후배님들도 오늘 비한방울맞으시며 달려보시는게 어떠실런지요? 시원하네요 ㅎㅎ

일지를마칩니다 
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)