막걸리에 삼겹살 아주 배터지게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 18km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

막걸리에 삼겹살 아주 배터지게 먹고왔습니다 ㅎㅎ 18km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 871회 작성일 18-03-18 20:53

본문

3월18일 훈련일지
스트레칭20분
주민센타 18km 01"36"16
스트레칭20분

아주 잘먹었습니다

오늘도 저는 유병원 선배 옆에앉아 막걸리를 원없이 먹어댔네요

아 전용구 큰형님 죄송합니다 배가불러 중간에 길을잃었습니다 다행히 천안 앉아서 왔네요 용산역 5시50분차

잘들어가셨겠지요 ㅎㅎ 대전함가겠습니다 윤태수선배님도 만나뵙게 되어반가웠구요

고이섭선배님도 처음뵜는데 반갑게 맞이해주셔서 감사하고 기타여러선배님들 수고많으셨습니다

이영주선배님 서브3 정말아쉽습니다 저는 100% 되실줄알았습니다 경주에서는 훨씬좋은기록으로 되실겁니다

심재성선배님께서 700km를달리신단얘기를 듣고 더욱 분발해야겠다는 생각이드는군요

이제 아궁이왕돌구이집도 가는방법을 확실히알았고 용산역에서 집에 내려오면되는것도 확실히알았습니다

서울구경을 좀하려했는데 막걸리가 너무쎘네요

김순옥 왕언니도 너무 미인이셨고 격려감사했습니다

아~일단 배는 꺼졌는데요 참 뭐랄까 지금 일교차가 심한지 몸이 춥네요

아직도 울산12경을 어떻게 최대한 2박3일간 다보고와야될지 고민이큽니다

언능 울산친구를 하나 만들어야 될듯싶네요

일지를 마칩니다 잘먹고가고 회복주 필히들 하세요~~~
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)