나랑한판해보자는겨? 27km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

나랑한판해보자는겨? 27km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 1건 조회 1,165회 작성일 18-09-19 16:01

본문

9월19일 훈련일지
스트레칭20분
트레드밀12~14 27km
스트레칭20분
근력운동50분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제도 6시에가서 트레드밀을 올랐는데 몸매가 좋아보이는 아줌마2분이 제옆자리에 탔습니다

저는 시속12.5를 시작으로 14.5까지 내달렸는데요

땀이 많이 튀었나... 옆자리에 5km시속으로 걷던 아주머니한분이 땀이 튀였다며 핀잔을주시네요

알겠다며 사과를 하고 27km를 달렸습니다

선풍기 자리는 이미 사람들이 차지해있고 왜이리 땀이 밇이 나는지 모를일입니다

샤워를 하고도 땀이나는군요

운동을 마치고 돌아오는길에 아줌마가 참 열이 받더군요

뭐 으레 짐작하는건 나쁜일이지만 본인들은 살찐사람을 무시하는거같던데...

아줌니 그렇게 살지마쇼 다먹고살자고 하는일인데...

암튼 기분이 뭐같네요

일지를마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

이재복님의 댓글

이재복 작성일

열받지 마시고
난 슬금슬금  피해서
송도 작년처럼 화이팅 好 기록 내기를

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)