우와~! 황장군 제주화보집에 실린날 ㅎㅎㅎ10km 회복주!! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

우와~! 황장군 제주화보집에 실린날 ㅎㅎㅎ10km 회복주!!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 844회 작성일 18-05-02 23:12

본문

5월2일 훈련일지
스트레칭20분
천안천10km 43"22
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈100회

식단
아침: 빵우
점심: 밥코땍지만큼 미역국
저녁: 바나나1개 달걀2개
이후 금식...??은아니고 시리얼작은그릇 1접시 ㅠ

"제 아무리 진정한 친구라 할지라도 자신의 생각을 모두 말해버리면 평생토록 적이될수있다.-샤를뒤클로

훈련을 마치고 일지를 작성중입니다

ㅎㅎ 소포가왔는데 글씨나~ 황장군얼굴이 잡지에 실렸어유~오예!

아근데 20대입상자분하고 너무비교된다 ㅠㅠ 너무인상이찌뿌려서 나와서 ㅠ

작년30대1위인데 화보집을 보냈네요

근데 이한라일보사가 이번달가는 제주감귤마라톤 사무국이랑같은곳인지..

첨에 배번도없고 책자만왔길래 깜짝놀랐습니다 ㅠ(요즘 놀랄일이 너무많아요)

아~암튼 내일 전화좀 넣을생각이구요(또 싸우겠네 ㅠ)

그나저나 쉬는기간(실업급여90일)동안 계속 등산하고 책읽고 있는데...

오늘드뎌 채당금이 들어왔네요 후~오늘 리버풀 로마빅매친데 뭐좀먹어야지 ㅋ

한시름 놓여지구요

보연이누님께서 아산55키로 입상을하셨네요 축하축하요~~~

역시 윤코치의 제자는 달라도 다르당께요

오늘은 너무기쁘네요 잠이잘올듯싶어요

일지를 마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)