가능할까??? > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

가능할까???

페이지 정보

작성자 김만호 댓글 3건 조회 815회 작성일 10-11-02 06:38

본문

일요일(11/7), 이번 중마가 올 들어 열번째 참가하는 대회가 된다.

올 해 두가지 목표를 정했는데, 하나는 10개 대회 3시간 이전 기록으로 골인하기, 나머지 하나는 4자 보기, 이 대목에서 엄살 한번 진하게...

춘마를 다녀와서 좀 처럼 회복이 않된다. 운동 시작하고 30~40분 지나면 전에 느끼지 못했던 아킬레스건이 뭉친다.

중간에 한두번씩 풀어줘야 하는데 어찌 감당해 낼수있을지 (지긋지긋한 족저염은 전기용접을 해놨는지 그러려니 한다).

그나저나 이번 대회에 하나는 접어두고 한가지는 완성 할수있도록 맘먹어 보자.

오늘 헬스에서 1시간 (12~16km/h 15분에 올리고 그대로 지속40분,나머지 5분은12km/h 마무리) 운동.

추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

임규섭님의 댓글

임규섭 작성일

고로코롬 잘 뛰면서 엄살은......ㅎㅎ
목표달성은 따논 당상이고..!
목표 달성후에는 치료에 전념해서 내년부터는 족 자도 꺼내지 말기를.....
!!!힘!!!

김종태님의 댓글

김종태 작성일

총장님!!!!! 답장과 쓰기가 혼동이 되어서 (내가 아둔해서) 이곳에 있어야 할  글이 제목을 달리해서 달렸네요. 양해바랍니다.

김순옥님의 댓글

김순옥 작성일

김종태씨는? 아둔쟁이
잘못달았음 얼른 (3자는...) 지우시길
밑에 다른분이 댓글 달면 지울수도 없는거 아시죠?
정신 똑바로 붙들고 사세요 종태성!!!!!

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)