뜻대로 되지않아 ㅜ 5km조깅+서킷트레이닝 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

뜻대로 되지않아 ㅜ 5km조깅+서킷트레이닝

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 856회 작성일 17-12-21 06:29

본문

12월21일 훈련일지
스트레칭20분
수곡초 5km 25"20
서킷트레이닝1set
스트레칭20분 
근력운동: 윗몸일으키기150회/레그레이즈100회/팔굽혀펴기30회/철봉하복근20회/누워피치300회/팔치기700회 
체중:77.1kg

허벅지가 또 문제입니다 앞옆...

운동을 나서기전 아오늘은 컨디션이 좋구나 아오늘은 나쁘네... 기상을 하는순간 알게됩니다

오늘은 그리 나쁜편도 아니며 좋은편도 아닌 중간수준입니다

더욱이 오늘은 날씨도 춥지않네요 오늘은 알몸구보도 할 기온입니다

어제 마온에서 약간의 썰전이있었습니다

저는 배우는 입장이고 그닥 5km 10km가 중요치않다고 생각하진않습니다

단지 그거리를 참가비를 버려가면서 까지 뛴다는게 맘에안들고요

대체 키170에 몸무게75인데 서브3  한사람이 누굽니까? 

산골농부님이란분의 글귀가 새록들어오긴합니다만 진짜 노동을 하고 달리기를 뛴다는게 어려운일입니다

내몸은 내가 잘알듯이.... 지금 피로가 쌓일대로 쌓였네요

다행히 오늘은 건강검진일이라 오늘 아침 물한잔도 못먹습니다

그래서 체중은 다시 77kg대를 찍었고....

아니면 차라리 5km만 개거품물고 뛰어볼까도 생각중입니다

어제 함아저씨와 통화후 lsd는 훈련이 아니랍니다 ㅋㅋㅋ

어쨋든 경력자들의 조언은 늘 재미집니다

저는 참 재미난 마라토너가 될듯싶습니다

ㅡㅡ 무조건 뛰는겁니다!!! 그것이 우리 마라토너들이 ㅡㅡ지녀야할 숙명인겁니다 ㅡㅡ

일지를마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)