세상에서 가장 슬픈날 ㅠ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

세상에서 가장 슬픈날 ㅠ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,166회 작성일 20-07-06 19:06

본문

7월6일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 55분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘 점심이 지날무렵에 엄마에게서 전화한통이 걸려오네요

받아보니... 청천벽력같은 소식을 전해듣습니다

우리막내.... 공주(애완견 말티즈...)가 삶을 마감했다는 이야기네요ㅠㅠ

아 일도안잡히고 그냥 머리가 빠개질꺼같은... 미쳐돌아버릴꺼같이 마음이 아려옵니다 ㅠ

이게...웬말이고... 어떻게... 그렇게 건강했던 녀석이 한순간에 떠나버...리다니...

눈물이 샐수없이 흘러내립니다

이번달 월급으로 공주 옷을 한번 사주려고 마음 먹었었는데...  ㅠㅠ

이렇게 인사한번 못해보고 떠나보낸다는게 너무 슬프고 원통합니다

정말 어떻게 이럴수가있어.... 이건말도...안돼는 일이라고 ㅠㅠ 공주를 살려내!!ㅠㅠ

미쳐버릴꺼같아요 세상이 어찌 ㅠㅠ 어머니 ㅠㅠㅠ

말도안돼 이건 있을수없는 일이야 ㅠㅠ

공주야 공주야 ㅠㅠ ㅠㅠ

정말 억장이 무너져내립니다 ㅠ 아...

내일이면 영영 못본다는생각에..  하 ㅠㅠ

이건정말잘못됀거라고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

공주야 오빠가 미안해 ㅠ 내가잘못했어 돌아와줘 ㅠㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)