공주를 떠나보낸후....10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

공주를 떠나보낸후....10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,204회 작성일 20-07-07 15:23

본문

7월7일 훈련일지
스트레칭20분
신방 10km 56분
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

공주를 하늘나라로 떠나보낸후 운동을시작하였습니다

어제하루 우리가족은 온집안이 눈물바다가 되었네요

저도한 소주2병은 비워댄것 같습니다

위로를 받으려 수호신님을 만나러 나갔는데 이놈도 요새 영 보이질않네요

엄마가 특히 상심이크셔서 새애완동물을 알아보려 했는데 이젠 못키우시겠다며 사다놓지말라고하네요

제생각엔 강아지보단 앵무새가 날꺼같은데 원하시지 않으시니 포기했습니다

참으로 동물이란 존재가 사람들 삶속에 이렇게 큰영향을 끼친다는게 놀라울수가없습니다.

어차피 모든 생명체는 처음이있으면 끝이존재하는법이지만...  참 14년동안 기른정을생각하니 너무 안타깝네요

이래서 제가 처음부터 강아지를 키우지 말라는거였습니다 어차피 죽는날같이 죽지도못할꺼...  ㅉ

이제 공주는 새로태어나서 어디선가 잘자라고 있겠죠...  마지막 가는모습을 못봤지만 다음생에는 사람으로 태어나

먹고싶은거 놀고싶은거 맘껏 즐겼으면하네요

그나저나 수호신님은 대체 어떻게 된건지... 동네주민들도 행방을 모르겠다네요

일지를마칩니다 공주와 다시만날날을 기억하며...
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)