인생참 더럽다... 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

인생참 더럽다... 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,256회 작성일 20-07-31 14:50

본문

7월31일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기200회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈100회/누워피치100회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘도 몸이아파 또다시 병원을들리고 이번달만 지각만 3번째...

하루에 수십번씩 절박뇨때문에 깨고 거기에 허벅지통증까지...

거기에 또 아버지는또 보험해지하라고해서 알지도못하는 상담사와 30분넘게 통화질...

아버지는 어린시절 무슨 보험을 그리들어주셨는지... 상담사랑 하는얘기가 뭔지도모르겠고 ㅠㅠ
10년넘게 몇백내셨다는데 돌아오는 해약금은 고작 십몇만원뿐 혜택이란 혜택은 하나없고 ㅠ

아는게없으니 상담사랑 대화도 진행이안되고... 또다시 소주댓병 까야될듯요

점심시간도 할애해서 1시간씩 쪽잠을자도 피로는가시질않습니다

오늘 그만 나오라는통보를받고 다시 직장을알아봐야겠네요

아니 1달 쉬다가 병원치료좀받고 다녀야겠습니다

아 정말이지 이30~40대 죽지못해살고있지만 아우저는진짜 이렇게 몸이아프면
빨리좀 세월이 지나갔으면좋겠습니다

아... 사고당한 사람은나인데... 내가 가해자라 보상도못받고...

참 엿같은세상... 술로위로를해봅니다

참좋은시절이라는게 있긴한걸까요???

오늘 그냥 즐겁게보내려다가 보험문제때문에 대판 또싸웠네요

아..끈질긴악연... 인생참 왜이런건가요

아우그냥 백령도에서 나오질말껄 그랬네요 ㅠ

일지를마칩니다 쩝 짜증나는 마음을 술로 위로나해야겠습니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)