천안도 잠기다...10km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

천안도 잠기다...10km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,186회 작성일 20-08-05 01:38

본문

8월4일~5일 훈련일지
스트레칭20분
수곡 10+12km 50분
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기200회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈100회/누워피치100회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

연일계속되는 폭우에 제가사는지역도 어제 ytn뉴스를보니 차가잠겼더군요 ㄷㄷ;;

태어나서 홍수를단한번도 경험하지못했는데 정말 경악을 금할수가없네요

도대체 뭐때문에 이런이상기후가 생기는것일까... 정말 미래엔 예측할수없는일들때문에 불안감을 감출수가 없습니다

아무튼 사망사고를 보니 너무안타깝습니다 삼가고인의 명복을빕니다

저는 오늘 도저히 허벅지통증이 낫질않아 병원을찾았습니다

약을받고 물리치료받고 조금 안정이된듯 싶네요

후 오늘은 날씨가 매우덥던데 작년보다는 아니지만 이번 여름은 다행스럽게도 큰더위는 없을것같네요

아 진짜 몇달째 장거리주를 안뛴건지거참... 뛰고싶어도 뛰어지지도않고

뭔가 리셋될꺼같은기분이네요 마치 지난 5년간 달린 기억들이 사라질듯한...

달리기못하면 자전거도 못타고... 무슨 취미를가져야될까요? 공부를해야되나

심각한 고민이아닐수 없군요....

일지를마칩니다 이재민분들 힘내세요 ㅠ
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)