알아가는단계~♡ 10km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

알아가는단계~♡ 10km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 2건 조회 1,314회 작성일 20-05-26 19:25

본문

5월26일 훈련일지
스트레칭20분
신방10km 47분
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기200회/팔굽혀펴기30회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

오늘은 어제 놀다자서 그런가 새벽4시30분에 일어나 왠지 나가기가 싫어집니다

간혹 마스크를 쓰라고 주위 어르신분들이 잔소리를 해대셔서? 좀더일찍 끝나고 들어오고싶은데말이죠

운동하기엔 4시30분이지나서야 밝아져서 좋아지긴하지만, 여간 불편한게 아니군요

며칠째 과식을 해서 여간 배가부른법인데 최근이주간 화장실을 들리지않아 빨래시 바지에 휴지를 넣고 빨아 빨래가 엉망이네요

오늘도 어김없이 7km부터 숨이 가빠지기 시작합니다 이구간이 30분이 꺽이는 지점인데 여간 숨이차고 옆구리랑 요도가 아파오는시점이라
곤욕스럽네요

악을 박박쓰고 달리다가 수호신(제가 붙인이름입니다)님 께서 위풍당당 등장하시는군요

오늘은 그 진도견을 어떻게 달래보려고 다가가보지만 여간 저를따르지않네요

다가서려하자 으르릉 거려 순간움찔하고 어디론가 사라집니다 아니지가무슨 뮤츠(포켓몬)야 뭐야 ㅠ

요즘 관심사가 그 조금 지난예능인지 모르겠지만 강형욱이란 사람이 강아지를 조련시키는건데

아정말 재밌게 보고있습니다 솔직히 여건만 되면 제가 집에데려가? 키우고 싶은데 다큰 성견을 뺏어간다는게 잘못된짓이죠

강아지라면 사족을 못쓰는(먹는게아닙니다) 저인지라 어떻게든 친해져보려는데 여간어렵네요

아무튼 건강하게 잘 자라줬음좋겠습니다

일지를마칩니다 오늘 조금 무리를했는지 발목이아프네요 멘소래담이 어디있더라....
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

course님의 댓글

course 작성일
이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)