열정이 식은건가? 8km회복주 > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

열정이 식은건가? 8km회복주

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 899회 작성일 18-04-13 00:20

본문

4월13일 훈련일지
스트레칭20분
나대 언덕주 10set
질주3회
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기150회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈100회/누워피치300회

"자기자신이 해낸것을 즐기는, 그리고 자기자신이 하고있는것을 즐기는 사람은 행복한 사람이다."-괴테

운동은 아침에 끝냈습니다

저녁을 시리얼만먹으려했는데 부득이하게 아버지와 황제짬뽕을 섭취했네요 ㅠ

참 징그럽게 살못빼는군요

요즘 윤코치때문에 갑작스레 하루주행거리가 팍줄어들어 걱정입니다

뭐 그거보다도 스트레스로인해 다시5끼생활이 이어지겠네요

오늘 어제 세리아a두팀이 기적을만들어내내요 토쟁이들 한강각인가? ㅠㅠ

어쨋든 부폰은 참 아쉽군요 세계최고의키퍼가 챔스와는 인연이없다니 ㅠ

아~ 오늘하루는 그저 운전만했습니다

집을나와 아버지가 가르쳐주셨는데 청주 공항까지만가기로 했네요

어째 나이를먹어서 그런가 운전대를 잡아도 무섭질않네요

뭐60~80만 밟으면 되는거니깐 그정도면 아버지가 다른차들이 다비켜간다고 말씀하시는데

아마 화물운전수들은 여간 답답했을듯요 ㅋㅋ

유관순열사 가사는곳이랬나 거기가서 마무리로 주차연습했는데

주차네비도 달았고 잘해보려했는데 후진주차가 여간어렵네요

지금 골목길주행과 후진주차가 너무안되네요

그냥 출근을 뛰어서 하고싶다만 회사가 워낙후미지고 교통도불편 

아주일찍안일어나면 다닐수가없대요

샤워시설도 부족하고요

그나저나 요즘 기상할때마다 몸이시려서 큰일입니다

오늘은 전기장판까지 키고잘려고요

아...  오늘옆에서 공주님3에 왕자님1명과 식사를 하는 어떤 딸바보? 아버지를보았는데

참부럽더군요 

조금더 부모님께 잘해드려야겠네요 일지를마칩니다
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)