한탄스럽도다...~ 3km회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

한탄스럽도다...~ 3km회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,254회 작성일 20-09-21 15:51

본문

9월21일 훈련일지
스트레칭20분
신방3km 19분
스트레칭20분
근력운동: 윗몸일으키기300회/팔굽혀펴기30회/레그레이즈50회/누워피치200회/철봉하복근20회

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

5일간 벌겋게 부은 목구멍을 치료하느라 운동을 일절쉬었습니다

올해는 집에만 있는시간이 많아서 감기를 안걸릴꺼라 예상했는데 올해도 역시 빗겨가질못했네요 ㅠ

워낙먹고 안뛰니 소화는안되고 그렇다고 운동나가면 낳을꺼 같지도 않고해서 5일치 약을 먹을동안 일절 안움직였습니다

새벽3시에 나갔는데 아주머니 2분이 일찍도 나와계시네요 부지런하시네요

아그나저나 천안에 안좋은소식이 터졌네요

두정동인가 그동네에서 40대 두자매분이 28살 계집애한테 목숨을 잃었답니다

솔직히 제가말이 거칠지만 살인자한테는 년놈이라고 불러도 더할나위가 없는족속들입니다

진짜 새벽3시 저도 횡단보도하나건너는데 이망할놈들이 그냥 밀어재끼는바램에

아주죽을지경이네요 ㅠ

흐미... ㅠ 진짜 그자식들이나 부모 남편은 억장이무너지고 허...

나같았으면 아주 그계집을 잡아족쳤을껍니다

운전 진짜 못할꺼같으면 운전대 잡지마... 엄한생명 엄한목숨 빼앗아가고 남의가정 파탄내놓고 잘살꺼같으냐...

아... 세상이 어찌 이리돌아가는지 원 한탄스러울뿐입니다

아무튼 초원삼거리 횡보 주민센타에 민원을 하나 넣어야될듯싶습니다

Cctv도없고 미쳤어요 도로의 깡패시키들. 씩씩

일지를 마칩니다 이망할노무 잡것들 하늘이 무섭지않느나!!!
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)