사람이 싫어질때... 밀린일지 30km 회복주! > 달리기일지 new~

본문 바로가기

달리기일지

사람이 싫어질때... 밀린일지 30km 회복주!

페이지 정보

작성자 황의석 댓글 0건 조회 1,198회 작성일 20-10-07 16:37

본문

10월6~7일 훈련일지
스트레칭20분
신방15km
스트레칭20분

운동을 마치고 일지를 작성중입니다

어제 오늘 연달아 달리니 허벅지에 또 과부하가 오기시작하네요

연이틀 고봉밥을 거덜냈습니다

휴... 늘 생각하는일이지만 사람의 마음을 얻는다는것이 상당히 힘이들고 어려운일이라봅니다

요즘 연이틀 아는 동생들과 트러블이생겨 비위맞추느라정신이 없는데요

어떤자식이든 자기눈에 넣어 안아픈자식 없다하지만 아 이얘기가 아닌가...

잘해주려고 노력을해도 영 인간관계가 개선이되질않네요

어제는 어렸을적 꿈을 꿨는데 제가 살아온 인생이 고스란히 꿈에 나타났습니다

우선적으로 저는 다른사람을 제가먼저 괴롭히거나 폭력을 휘둘러본적은 살면서 없습니다

그럴 성격도못되고 설사 때렸더라도 뭔가 제가 피해를 입어서이지 에효

요즘들어 사촌이 땅을 사면 배가 아프다는 속담같은 일들이 제주위에 자꾸 일어나는데

좋은일이 있긴했습니다

참으로 진짜... 하... 그 지기싫어하고 자존심이 센 녀석들을 관리하는거 아 골치가 아프네요

10대나 20대때는 사회나 학교에서 항상 늘 챙겨주는 선배들이 있었기에 그러려니했는데

나이가들고 제가 선배입장이 되니 참 우유부단하고 소심히고 융통성이라곤 찾아볼수없는 저로썬 어지간히 어려운
일이아니네요

술마시는 날이 점점 늘뿐입니다 하... 인정받는다는게 쉬운일이 아닌거같네요

일지를 마칩니다 정말 죽도록 사람이 미워지면 어찌해야될까요?
추천0
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

이름
완주
최고기록
02:48:54
02:43:33
03:28:01
03:24:22
03:51:41
03:54:26
02:53:57
03:03:26
02:59:34
03:28:16
이름
완주
최고기록
02:46:55
02:49:08
02:38:47

그누보드5
고유번호 : 309-82-70656
대표자 : 문광신
주소 : 서울특별시 서초구 법원로 1길 11, 506호(서초동 금구빌딩)